みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
じわじわくる、初恋ストーリー。恋をする純粋な気持ちと、込み上げてくる嫉妬心や、変化する友情がすごくいいです。
by はあちゃん708- 0
ん?
200M先が面白かったので読んでみました。
まだ無料分だけですが…暗いー。
中学や高校でこんなに引きずることあるかな?
しかもこれって言う大事件があったわけでもなく。
鷹人は確かにかっこいいけど重い!
つーかこんな奴いるだろうか?
登場人物の容姿が少年少女なのに大袈裟に大人の思考になってて違和感。by mcskrr- 0
どうなってくの?!
この展開、気になりまくる感じです。一見、小難しそうな元カレも、若さゆえ?彼女を思ってのこと??これからどうなってくのか目が離せません。
by サラーム- 0
性格が…
ちょっとこの主人公の性格がよくわからない。
無料分を読んで、なんて被害者意識の高い子なんだと思い、恋愛にまるで興味がないと思いきや、いきなり顔も知らない相手に告白。
そして、何かとついては、元カレを思い出す…。
話に一貫性が全くない。
周りが見えてなさすぎて、読むのがしんどいby 8リロラキ8- 1
ドキドキ
なかなかな展開でドキドキしながら読んでいます。もちろん隼太くんと結ばれて欲しい!どいなっちゃうの?
by や~ちゃんママ- 0
複雑だけど!
ストーリーは複雑だけど、主人公以外のキャラクターも様々で、それぞれの特徴があってどんどん読み進めたくなります!
by めりぃめりぃ- 0
どういうこと?元カレに戻るのかなぁ。新しい中学の彼氏はとても素直で優しいだけでは恋の勝負には手を引きそうな予感
by はむどん- 0
隼太くんが精神的にすごく大人で、すごくいい子で♡
でもその他の菜乃花の周りにいる人間、女友達も、元カレも、女友達のバカな彼氏も、みんな程度が低い。
つきあい切れよってカンジで、見ててずっとそこにはムカついている。
せっかく菜乃花と隼太くんはいい子で、がんばってるのに、なんか残念。
いい気分がしない。by コハルモカ- 0
どうなっちゃうの!!
毎回ハラハラドキドキしながら読ませてもらってます!!!三角関係が複雑すぎて!でもどっちも応援したくなります!!!
by しゅんぷしゅん- 0
ついつい、みなさんのネタバレをよんでしまいました。続けて読むか読まないか迷っていたんだけど、やむめようかなーと思います。
by 匿名希望でやっております- 0