みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
苦しい恋
無料分だけでの感想ですが、
基本的に悲劇的な苦しい恋です。元彼の鷹人は不器用過ぎて自分の感情が何なのか分からないまま菜乃花と付き合い、結果的に菜乃花を深く傷つけてしまいます。それがトラウマになって恋ができないと悩んでいた菜乃花に新たな恋が。そして元彼と今彼の三角関係に。
ラブラブキャッキャッな展開はほとんど無く、思い通りにいかないもどかしさばかりの苦しい恋です。by とーますまん- 0
もどかしい!
すごくかわいいです。純粋すぎてもどかしい!応援していたら毎日無料あっという間でした。
平和なときはとてもほっこりします。by m.rrm- 0
爽やかなお話かな。
街ですれ違って告白する!とか。声でわかるとか!通ってた中学の制服を着て中学へ行って好きな人探すとか。とにかく行動力がすごいのでハラハラ漏らしますが、青春って漢字の爽やかなお話。。今の所ですが。元彼の行動にも注目!
最初はどんな展開かと…
最初どうなるのかなこの話って思っていたけれど、今のところずっと「この話どうなるのかな」って思ってます。伏線いろいろあるけど、回収しきれるのかなとか、彼女がなに考えてるのかわかりにくいからこうなるんだよなとか。まだ無料で読める話が続くのでもうすこし読み進めてみます。
by みずず- 0
最高
作者さんの描く素直になれない拗らせ系男子と、素直で可愛い系男子の両極端さが大好きです。絵柄も綺麗で読みやすく引き込まれます。おすすめです!
by るみるみみ- 0
この作者の作品が好きで、過去作品読んでみようかなと思ったけど、あまりおもったよおもったようなかんじではないかな。
by sssssa- 0
どろどろ?
まだ途中までなので、どうなるかわからないけど好きな作者の作品なので読んでみました。絵が相変わらず綺麗で内容も好きです。
by かるぇらて- 0
頭の中でずっとはなししてて、もどかしすぎます!
言葉に出して想いを伝えてほしい!
じゃないと伝わらない!
進みがゆっくりすぎるby ☆ひ- 0
無料分を読んでいますが、流石です!面白い!この人の作品は全部面白い!それぞれの気持ちがわかるし、なんともまぁ、どっちとくっつくんだろー!
by すもももすもも- 0
うーん、
面白くないわけではないけど、ちょっと暗いです。なんと表現したらいいかわかんないけど、少女漫画の胸キュンて感じはない‥
by オッケイ- 0