1~ 2話を無料配信中!
4.3 ( 全4,106件/ネタバレ1,348件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
無料分読んでる途中です。主人公のしーちゃんが記憶喪失になったところから物語がスタートしています。しーちゃんがどんな性格でどんな風に生きてきたのか想像したり推測したりしながら楽しく進めています。
by カブちゃんママ- 0
作者さん大好きです
一般的にはあまり知られていないかもしれませんが大ファンです
今となっては悪役令嬢モノに近い設定なんですけど(過去の自分が酷いことしてた)もっと以前の作品なので新しかったんでは?って思うし、ご都合主義全開の少女漫画とは一線を画するリアルで丁寧なプロットの作り方が本当にいつも素晴らしいby しろかね- 0
引き込まれる
暗い漫画なのかなと思いましたが、面白くてどんどん読み進められました。
絵も池谷先生の絵で素敵でした〜!by たかな33333- 0
兄弟
バイクで事故って記憶喪失になる。とにかく嫌われ者だったしーちゃんは、また学校に通うことを決意するが友達とうまくいかない
by あーちゃん⭐- 0
無料から
読み始めてますが先が気になって読み進めています。詩織ちゃんの記憶が戻るのか?戻ったら以前のいやな女になっちゃうのか?気になるわ
by おちゃりん- 0
たまたま目にして読み始めた物が記憶喪失物だったとは…
今年、記憶喪失になり自分探し中です。
私の記憶喪失のきっかけは事故ではないけれど、周りが自分を知っていて自分は自分をわからない怖さに共感を覚えました。
恐怖と混乱と安心が混じる世界に自分を重ねながら読んでいます。
まだ40話ですが最後まで読みたいと思います。by SA2- 0
食わず嫌いしてました
もっと薄っぺらい話だと思ってたら全然!!読めば読むほどすごく面白い作品です
前から知ってたのに…もっと早く読めば良かった
今はまだ無料分残ってますがおそらく続き気になって課金するだろうなぁby アオ.リー- 0
重いテーマですが、絵がきれい、あとやっぱり登場人物の心の揺れがリアルで。矛盾や葛藤は、多かれ少なかれ誰もが抱えているし、きれいごともドロドロも両面持ってる。なので最終話まで読みたいと思います。
by 39mom- 0
良い
記憶喪失から物語はスタートで、まるで韓国ドラマか!と突っ込みたくなったが、そんなのは比でもない程惹かれた! 自分との葛藤や、恋愛、友情、家族愛など、とても良い話!なんと言っても絵が綺麗!
by Changclassic- 0
なんとなく無料分読んでたけど、どんどん楽しくなってきて一気に無料分全部読みました。
人間関係がわかりやすくて読みやすい。by らぶぽよ- 0