無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
続きが読みたい!
無料話数が多かったので読み始めたけど、面白い!一気に無料分読んでしまって購入しようか悩み中……とりあえず明日の無料分を読んでから考えよう。
by あつぞこ-
すっごい期待しちゃいます♡
無料分一気読みしちゃいました!
展開のテンポ良くて、飽きる回は一回もないです!スゴいです!人の弱さもちゃんとわかるようになった詩織のこれからにめっちゃ期待しちゃいます!by s s s-
ストーリー
家族とはなにか、人と人の繋がりとはなにか、を考えさせられる漫画。読んでみたら、意外と深~い漫画だった。絵は可愛いし、ありがちな学生の色恋漫画かと思ったから、意外性に驚いて読み進めたくなる
by おきょーーーん-
惹き込まれます
記憶喪失の設定がうまいと思います。後の展開がどうなるのかとか、記憶を失くした葛藤や迷いや不安が凄く上手に描けてるとおもいました。
by たろたーろ-
なかなかみんな色んな事情があるようで奥が深い。あーちゃんも何かかかえていそうだし、早く先が読みたい。
by デルフィニューム-
昔読んだことあったけどどんなのだったっけって無料分まで読みました。
多分あーちゃんのことすきになるんだよね
記憶は戻るのかな……by くらちょ-
無料分から読みはじめました。初めは絵の感じがあまり好きではなかったのですが、ストーリーが面白いので気にならなくなりました
by のた123-
作者買いしました。「はこいりのむすめ」で、絵がきれいではまりました。このお話は、少し前の作品ですが、面白いです。
by トクメイ希望-
記憶喪失のヒロイン…なかなか漫画的な設定ですが主人公の人柄が奥深く感じられます。絵も繊細で素敵だなと思います。
by itopa831-
曖昧な記憶
事故で失われた記憶はこなにも人を不安にさせるのだと、見ていて辛くなりました。それでも懸命に頑張る姿に感動した。
by ちびなっちゃん-