みんなのレビューと感想「シックス ハーフ」(ネタバレ非表示)

読み始めは意味が分からなくて疑問だらけでしたが、読み進めるうちにどんどん引き込まれていました。
    まだ途中ですが最後まで読みます。

このレビュー

レビューが高いので読み初めてみたら、あっという間に引き込まれてしまいました。話がとても良く構成されていて、目を離せません。

by 007chan

今後の展開

絵があまり好きではないので、すぐに読まなくなるかと思いましたが、ストーリーに引き込まれて読み進めています。今後の展開が気になる!

まぁ困る

なかなか面白い。絵も綺麗。
    記憶喪失からはじまるので少しづつ広がっていく感じ。覚えていない世界に一人になるとこんな感じになるのだろうか?とおもったり。

記憶喪失か。。
    ドラマみたいな設定だなと思いましたが、
    面白かったです!
    絵もかわいいし、3人兄弟応援してます!

めちゃくちゃ面白かったです!一気に読みました!もっとこの後の続きも読みたいって思いました!!記憶喪失の話でもちょっと違います!

おもしろいです。

以前少し読んだことがあり、ここのサイトで無料分があることを知り嬉しくて再度読み始めました。複雑なストーリーですが、キャラクターの人柄に惹かれます。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。

by Aiai

まだ途中だけど、主人公のこれからの人生がどうなるか分からなくて面白いです。家族みんな幸せになって欲しい。

叶わぬ恋…

叶わぬ恋の、切なさを味わえるマンガです…。
    ヤルセナイ思いや嫉妬やムカムカする事モヤモヤする事…あるよねぇ~!って読みながら思います。

まだ途中ですが

主人公は記憶戻るのかな〜戻ったあとはどうなるのかな。自分が記憶をなくしたらと思うと、怖いだろうな。描写が丁寧でそれぞれに感情移入できます。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,286件