みんなのレビューと感想「おはよう、いばら姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しで11話まで読みました。

タイトルと表紙と少し読んだとこまではラブストーリー展開だと思ってたのですが、これ割りとホラー寄りのシリアスじゃないですか!?

登場人物に救いは訪れるのか気になります…

by Mio_hhh

始めは絵が可愛くて見始めましたが描写がたまにホラー?って思いながら読み進めてくと友情もあり段々と恋愛にも発展していって一安心。
    まだまだ途中ですが、この先どう展開していくのか楽しみです😌

守られてる

最初は何やらホラー的な話かと思ったら、多重人格のお嬢様のお話でした。お世話好きの主人公がちょいちょい他から弄られながらも志津さんと交流していくのが読んでいてほのぼのしました。

無料分だけだと、なんだこの話、オカルトか?と思ってしまいますが皆さんのレビューを読んでいるとどうやらそうではないらしい、どうやらよくできた話らしい…ということで続き気になるな、と。

ヒロインが多重人格となかなかな設定が出てきたなーと思いましたが、キャラ?人格?が魅力的で、主人公の心の揺れもしっかり描かれてます。
    この先が気になる作品です!

by Chris4

ちょっと暗いというか、霊的な恐い所もありますけど、是非最後まで読んで欲しい作品です!
    主人公の男の子が凄く頑張りやさんで、周りの人たちも優しくて応援したくなります。

まだ、全部よんではないのですが
    とても謎が多いので引き込まれます。
    男の子が主人公っあまり読んだこと
    ないのですが、とても新鮮でした。
    これからの展開が楽しみです。

花野井くんと恋の病が好きで、他のも読んでみたいとこちらも読んでみました。
    少し怖いところもあったけど、ストーリーや心理描写がしっかりしていてとても面白かったです。

無料試し読み拝読。

病気のお嬢様と家政婦バイトのイケメン哲くん。哲くんがいつも通帳の残高を見てるってちょっと現実味があるけど人前で堂々と出来るなんてすごいなぁ。

はじめはページの進み方に違和感があって読みづらかったけど慣れました。慣れてきたら、ストーリーが結構斬新でおもしろい‼︎
    どうなるのか気になる。