Chris4さんの投稿一覧

癒される!こたろう君が可愛すぎる❤️
    子育てって大変だし、親が急に亡くなってってなるとお兄ちゃんは大変だろうに、ベビーシッターとか真面目にやってるところがすごい。。。人間的にできてる主人公だなーって思いつつ、ちびっ子たちのかわいさが半端なくて、先が読みたくて仕方ないです!

ドラマは見てませんでしたが、ずっと気になっていて無料分は一気読みしました。
    お産を取り巻く状況や心情がとてもこまやかに描かれているので、ちょっと苦しかったりしますが、多くの人が知っていた方がいいことと思います。無料分の先を自分も読もうと思いますし、いろんな方に読んでほしい作品です!

古典は苦手でしたが、こうさて漫画になるとわかりやすい上に読みやすくていいです!展開は予想がつくのに、続きはどうなる⁉︎と気になって一気読みしました。
    落窪の君の考えや気持ちの変化も丁寧に描かれていて、古風な恋愛漫画を読みたい方にはおすすめです。

無料分ですが、女性としては共感する部分がかなり大きいなぁ…と思いました。夫の他人事な感じとか、けっこうリアルで…
    男性不妊というところもきちんと描かれていたり、義母の態度とかも、あー…って思いながら読みました。ハッピーエンドになることを祈りながら読んでます。

読み始めたら一気にはまって全部読みました!
    お家のため…?的な雰囲気から始まりつつも、ちゃんと相手を個人として好きになっていくプロセスもいいなーと思います。ハッピーエンドなので、幸せな気持ちになりたい方にオススメです。

出てくるご飯が美味しそう!
    なかなか今はご近所さんとお裾分けしたり、物々交換したりってしないので、ちょっと新鮮に見える昭和の時代…今は当たり前に食べられる牛丼も、しーちゃんに物珍しいご飯たったり。。とってもほっこりするお話です!

かなりツボでした!
    登場人物の心の声が面白い。無料分しか読んでませんが、続きも買うと思います。ただし、主人公とヒロインの関係の進展はなかなか遅そうなので、そこでつまづきそうな方もいそうですね…笑

お着物を見てるだけでほっこりする作品です(´ー`)とりあえず無料分と思ってましたが、おそらく最新話まで購入するんじゃないかと…
    恋愛模様はもどかしい感じもしますが、そこもこの作品的にはいい味だしてる感じです。今後の展開が楽しみ☆

設定はいかにも少女漫画って感じですが、無料分読んで、先が気になって買いたい気持ちでいっぱいな状態です!最後までがそれなりに長いので、一気買いはせずにゆっくり楽しみにしながら読み進めます。

時代物っぽいファンタジーはぼちぼち読む感じでしたが、ヒロイン(?)がすごく魅力的で、この先どうなるのさー!?と一気に読みました!そして今も、どう展開していくのか気になって仕方ないです…つづきが配信されるのを心待ちにしてます!