Momomomomonさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

楽しいー♬

無料分のみ拝読。妄想楽しいよねー!好きな人相手にとか昔は心の中だけやったけど、今はTwitterとかにあげて共有できるんやなぁ。好きな人にちゃんと思ってる事を伝えるのって難しいけど、妄想でもそう思ってると読んだら男の子側も分かりやすくて、これはこれでいいもんだ。この漫画読んでて楽しいー!

覚悟

無料分のみ拝読。選ばれてなんぼの世界でトップへ昇りつめるって美しさは当たり前で、女として、人としての魅力、芸事や秘め事のスキル、、どんだけの事を求められるんだ?!と驚きです。近江屋さんと一緒に昇りつめられるのか、途中で愛が芽生えて買われて去るのか、とても楽しみです。

笑顔が見たい

無料分のみ拝読。すみれちゃん、何があったのか。。なんで悪い噂を否定せずに受け流すのか。。美人でミステリアスなヒロインは気になる。りつきくんを本当に信用できるようになるまで長そう。一度、りつきくんが離れていきそうな予感。すみれちゃんの笑顔が見たいです。

鈍感なイケメン❤️

バスケがうまくてイケメンでクールで鈍感とか、同じ高校にいたらキャーキャー言いたくなる‼︎そんなイケメン達と偶然に仲良くなるとか憧れるシチュエーションで、美月が羨ましい限りです。鈍感な浅倉くんと恋愛禁止の中、どうなっていくのか楽しみです。

年下男子かわいい♬

雪乃の仕事上で大人の余裕がある時と、女としての自信がない時とのギャップがかわいい。青島くんがドンドンそのギャップの可愛さに惹かれていって、歳の差をどう感じるのか?将来とか考えるのか?と青島くんが変わるところを見てみたいなと思いました。

香り

無料分のみ拝読。反魂香ってどんな香りなのかな。懐かしい香りがするのかな?そしてこれは遺言のようなものなのか。。死者が会いたいと思ってる人しか焚いても会えないのかな。。えみるちゃんやアキとハルの生い立ちが気になって、作品に引き込まれそうです。

年下イケメン♬

無料分のみ拝読。真面目なマネージャーやのに入った動機がセンパイなんてかわいい。なんでも真剣に仕事をするところは長女やなぁと思う。成瀬がバスケを本当に本気でやり始めたら。。?袴田くんとゆきちゃんがどうかなるのか?とドキドキします。

深月くん♬

星しか興味ないクールなイケメンの笑顔は特別感があるなぁ。星ちゃんはイケメン2人に勉強も教えてもらって最下位から成績が上がるのかな?たいようくんと深月くん、星ちゃんがどっちと付き合うようになるのかな?とドキドキします。

捨てられた

無料試し読み拝読。今時の女子高生とお花屋さんって確かになかなか関わらない。でもお花屋さんって立ち寄ったら花や植物から元気をもらえる。お父さんからの仕打ちに慣れていたとしても明るいから店長とも楽しい恋愛をしそう。

大人しい顔

無料配信分のみ拝読。見た目は大人しくても、やる事はやってる意外性はリアルな世界でもあるけど、元彼のトラウマがあるのに早いな〜っと思ってしまう。消してしまいたかったんやろうけど、過去は消えないから辛いよね。。この後どうなるのかなぁ。