すごい
この物語、りぼんで掲載なんだと思うと、すっごく大人向けな感じもします。でも、こーゆー待遇はいつの年齢も女子の憧れなのかな。楽しくてハマります。
by さむまる- 0
よい!
わりとあるあるな設定だけど、なんかいちいちドキドキして楽しいです!少女マンガ!って感じでおすすめですー!
by むーーみーー- 0
あらすじを見てとりあえず無料だし試し読みしようと思い読み始めました。超ネガティブ女子だけど言動はしっかりしてるのでイライラはせず好感が持てました。
by さおR- 0
真野さんはとてもかっこよくいい人なのですが、みれいちゃんが鈍感すぎるというか、現実離れした感覚の持ち主で、もどかしいです。でもお互い想いあっているので、応援したくなります。
by TORARA- 0
魔性の天然
美少女なのに嫌味のない天然美玲ちゃんのシンデレラストーリー。真野さんもイケメンすぎてドキドキです。面白くて一気読みです。続編あり。
by みよてぃ- 0
美れいちゃんの自分を卑下し過ぎなところが気になってマイナス1です。イケメン大学生がなんで彼女に惹かれているかイマイチわかりません
by ささおかところ- 0
主人公かわいい
主人公が健気でとっても応援したくなります。雇用主?の真野さんも優しいから、二人がうまくいってほしい。
by butter907- 0
ネガティブすぎでしょー笑‼︎
ここまで自分を卑下する主人公他に見た事ないかも笑
ご主人様呼びとか…
何時代⁇笑
でも、健気でかわいくって、
読んでて楽しいです♪by カトレアポンタ- 0
面白いー
お笑いのような、ツッコミどころ満載なシーンが多くてついつい笑ってしまいます。2人が上手くいけばいいなぁと思います!
by ピロリまる- 0
ヒクツすぎますー。
主人公が貧乏で、という設定なんですけど、ヒクツすぎます。笑!もうわかったから!ってツッコミたくなるクドさです。かわいいし面白いんだけど、こどもっぽいかなー!
by Kiko1992- 0