みんなのレビューと感想「僕の家においで」(ネタバレ非表示)
地味で内気なヒロインが、完璧で優しい男性との同居を通じて少しずつ変わり、自分に自信を持つようになる過程が丁寧に描かれています。彼の優しさや時折見せる不器用な愛情表現にときめき、二人の関係が進展していく様子に引き込まれます。日常の中にあるささやかな幸せや恋愛の甘さを感じられる、心温まる作品でした。
by 間下ちょん- 0
昔
連載中によくみてました
身構えなく気軽に見れておバカなカップルにほっこりしてたんだけどウエディングの続編はスピンオフ程度ですませていらなかったかなby 名無しとくちゃん- 0
無料分を数コマ読んだ
そりゃ「りぼん」で高校設定の恋愛ものといえば、ある程度パターンは決まってくると思うよ?
読者の年齢層を考えても、ちょっとありきたりで使い古し感がすごすぎる。
よく見かける設定、さきも読める。
私は読む気になれなかった。by (ФωФ)- 0
王道の
The シンデレラストーリー。
まぁ、現実にはありえないけど、絵が可愛いから許せます。
主人公の自己肯定感の低さが時々鬱陶しいけど、まぁ、こんなイケメンにこれだけ一途に愛されてれば、そのうち自信もつくでしょ。
羨ましい!by もっちゃんマンガ- 0
ほのぼのして楽しく読める漫画です。少女漫画特有のどきどきの展開はありますが、最終ほんわかしてます!これぞ恋愛漫画!って感じです
by nnnnn000- 0
無料分を読んでみました。美玲ちゃんがおもしろい笑
真野くんみたいな年上男性じゃなきゃ相手するの大変かも!!続きが気になるので読んでみたいと思います。by 4兄弟の母- 0
なんだこれ?
主人公の女子がウザイ、何かあるごとに私のようなゴミがっていうけど何がゴミ?
毎日白米食べれて、入浴出来て何より両親が居るのに、無理に貧乏を売りにする為に掛かれているセリフにようで、同情や共感は一切できない、
ゴミゴミって作家さんは何を言いたいの?
何も伝わらず不愉快さでいっぱいです。
表題と中身が一致しない。by 豆腐あんかけじえ- 0
ネガティブ貧乏JKとイケメンの恋愛。捨て犬を拾うような展開は斬新だなと思いつつ、ヒロインに若干イライラしてしまったが、それも作品に入り込んでしまっているようなきがしました。
by なほしゃん- 0
無料のところまでですが、おもしろくて一気読みしてしまいました。課金後は、意外に長編なので全部読むの時間かかりそうです。
by ひめかです- 0
いいやつ
ごみおんなになりたーい性格がじゃなくてねあれ見た目?なんかイケメンに拾われるなんて夢のような出来小言私にも起きないかな
by 632EH- 0