みんなのレビューと感想「僕の家においで」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 全155話完結(24~30pt)
NEW無料のものを読みました!
貧乏な主人公とたまたまぶつかったバイクの『僕』の2人の物語。はじめ、家政婦として、家に拾われた時は色々な困難があったり、自分と同じような性格の人と高校で出会ったり、2人の関係は最初とおかったけど、近づいていくところが最高です!by チョメイ-
僕の家においで
ウェディング👰から読んでしまった
しかし、順番が逆でも十分に面白いです
貧乏なのは知っていましたが、靴下🧦にすみで黒にするとあり作者さんの構想なのか事実上の話でありなのか分からないが、実に奇想天外で驚かされた
事故がきっかけで知り合いに成る二人
ミレイは可愛いらしいし真野さんは以前からのイケメンでした
それに優しくて彼女に一筋で愛を注ぐ、身も心もスパダリ
言う事無しのカップルが誕生しますby レイ二一ハート-
面白いんだけど…
色々と設定に無理があるなぁと感じた。少女漫画とは言え、さすがに非現実的過ぎてあり得ない…。主人公が、自分を卑下する所も気になりました
by うさにゃん5001-
純愛ストーリーですらすら読めました。主人公のネガティヴはけっこう激しいです。男の子がかっこよく、全体的に絵も可愛くてよかった。
by prune-
とても幸せな話
超ド貧乏、ネガティブ女子の美玲ちゃんが国宝級イケメンの真野さんに拾われて同棲から恋に発展していく話です。
同棲していた人が突然出て行ってしまった淋しさをうめるために真野さんは美玲ちゃんを拾い、家政婦としての生活が始まります。
美玲ちゃんはカワイくて素直だけど、自分をゴミ扱いしすぎで、それが話の後半になっても変わらずネガティブなのは、少し飽きてしまうこともありますが、まさかの同じ境遇の鈴間くんと友達になったり、3人で暮らし始めたりは面白い展開でした。
やっと真野さんとに両思いになるあたりで元カノが戻ってきたりしますが、無事付き合い始めてホッとしました。
相手が15歳ということもあり、真野さんの中ではたくさんの葛藤があったようで、とても大事にしてくれているのがわかり、読んでて幸せな気分になりました。by S⭐︎K-
絵も素敵だし、ストーリーも
おもしろいです。
ピュアな恋愛が好きな人はオススメです。
女の子の絵が可愛いです。by 希姫-
超絶天然
美玲ちゃん、かわいいけどピュアすぎてど天然。
真野さんよく付き合えるなー
これが本当の愛なのだろうか
メンズにとってはかなりコクなのでわー💦by すぃと-
出会い方が斬新
2人の出会いが斬新でしたが、2人の恋愛模様は読み続けると面白いです、真っ直ぐすぎな素直な美鈴と真野さん、最初は大人っぽい真野も段々子供っぽく甘えて行く姿も可愛いカップルです、これから続きも楽しみです。
by さくろみ-
ピュアな2人
まず絵がとてもキレイ、少女漫画ってこんな感じよねえって、キュンキュンします。主人公もヒーローも清々しくて、爽やか。こういうイケメンで真っ直ぐな男子、なかなかお目にかかれないので、読んでて楽しかったです。
by コアラネコ-
主人公が純粋で頑張り屋で応援したくなるし好感度がとっても高い!!絵も可愛いしストーリーも面白くて続きが気になります
by エイミーコッパー-