みんなのレビューと感想「僕の家においで」(ネタバレ非表示)
2025/01/29 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
4.0 ( 全8,669件/ネタバレ1,876件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全155話完結(24~30pt)
こんなイケメンの年上男子に拾われて一緒に住むなんで夢のようなお話に、ついつい花が咲いてしまってどんどん読めちゃいました!
by pppp56- 0
先に
weddingの方を読んでしまって後から、本編(出会い編?)があることを知って今更ながら読んでます。
weddingから読んだからかヒロインにちょっとイラッとしてしまったけど、こっちから読めばいろいろ納得〜。- 0
めっちゃ楽しい。
読んでて、ワクワククスクス楽しい作品!
かなりポジディブ作品なので、購入して読んでるところ。登場人物皆めっちゃいい人なのも魅力的。続編が有るらしいのでそちらも詠む予定。一話が、短いけど25pt で読めるので、他の作品はみじかくても50pだったりするので、納入してもそんな気持ちにはなりません。おすすめですby ととろとろとろ- 0
とても続きが気になる。
キュンキュンするような内容が沢山あってどんどん読みたくなってしまいます。続きがとても気になるなと思いました。
by キティちゃん愛好家- 0
主人公の女の子が純粋な感じがしてとっても可愛いです。ストーリーもくどくなく嫌な奴も出てこないので楽しく読めました。
by とけいか- 0
地味で内気なヒロインが、完璧で優しい男性との同居を通じて少しずつ変わり、自分に自信を持つようになる過程が丁寧に描かれています。彼の優しさや時折見せる不器用な愛情表現にときめき、二人の関係が進展していく様子に引き込まれます。日常の中にあるささやかな幸せや恋愛の甘さを感じられる、心温まる作品でした。
by 間下ちょん- 0
昔
連載中によくみてました
身構えなく気軽に見れておバカなカップルにほっこりしてたんだけどウエディングの続編はスピンオフ程度ですませていらなかったかなby 名無しとくちゃん- 0
無料分を数コマ読んだ
そりゃ「りぼん」で高校設定の恋愛ものといえば、ある程度パターンは決まってくると思うよ?
読者の年齢層を考えても、ちょっとありきたりで使い古し感がすごすぎる。
よく見かける設定、さきも読める。
私は読む気になれなかった。by (ФωФ)- 0
王道の
The シンデレラストーリー。
まぁ、現実にはありえないけど、絵が可愛いから許せます。
主人公の自己肯定感の低さが時々鬱陶しいけど、まぁ、こんなイケメンにこれだけ一途に愛されてれば、そのうち自信もつくでしょ。
羨ましい!by もっちゃんマンガ- 0
ほのぼのして楽しく読める漫画です。少女漫画特有のどきどきの展開はありますが、最終ほんわかしてます!これぞ恋愛漫画!って感じです
by nnnnn000- 0