【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想(9ページ目)

いい!
他のレビューにも、ありましたが花男を思わせるそぶりもあるのですが、やっぱり根が優しい子達なので見ていても続きが気になる作品でした
by 素敵な王子様-
貧乏少女がお金持ち少年とその仲間に出会って恋に落ちる展開、なんか花男みたいで懐かしい感じがして良かったです!大神くんの不器用さにもきゅんです!
初めは嫌なやつだったのが、想いが募ってからはキュンキュンさせてくるってのは好きなパターン。絵もキレイで100話くらいまで読んだけど、長いのに展開がゆっくりというか、もっとイチャイチャが見たいので今はやめちゃってます…
なので星3つ。by 匿名希望-
話数が多くて話は短く、コスパ悪し
話数→177話?長い。
一話を4分割→1回が短い
40ポイント→高い!!
コスパ、悪すぎませんかー??
そして花男と設定が似ていて
ヒーローの名前も同じ…w
序盤で両思いになってるっぽいのに
177話はひっぱり過ぎ…。
このお話を課金して読む人こそ、セレブなんじゃなかろうか…?by sp91438-
性格がやや歪んでいる王子さまに振り回されると思いきや、本当はしっかりと守られているのでは!な感じがたまらないです。楽しみです。
りかが純粋で可愛いのと、長がオレ様だけどりかのことを大事にしててラブラブなのが羨ましいです。このまま幸せになって欲しいです!
似たり寄ったり
普通の女子高生が駅の階段から落ちた所に通りかかった俺様イケメン御曹司が下敷きになって腕を骨折させてしまう所から始まります。
どこかで見たことあるような設定の二人と御曹司の友達には、陽気な子とクールイケメン。ハーフ系イケメンが出てきたり好きな人にはハマるかもです。
とにかく、ヒロインが恋愛ごとに疎いとされてるせいかイチイチ反応が大袈裟でうるさいです。
御曹司がピアノ弾ける話とか、ヒロインと同じ書道部の佐々野くんとか途中までしか読んでないですが、今後関わってくるんでしょうか?by 匿名希望-
オオカミといいつつ
オオカミといいつつそんなにガツガツしてないのはさておき
その周りのイケメンも結局はいいやつで、
でも近くの男が一番カッコいいというハーレムの話。by 匿名希望-
似てる
読み始め大好きな漫画と、とても良く似たストーリーだなぁと思いました。
普通の女子高生と大金持ちの御曹司との恋愛のお話しです。by 匿名希望-
羨ましいー
平凡な女の子がある日突然ハイスペイケメンに囲まれて恋をしていくお話で、いつの間にか財閥の御曹司にベタ惚れされていて…色々ツッコミどころも満載だけど、ただただ羨ましい〜!です。