【ネタバレあり】オオカミ王子の言うとおりのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
庶民の女子高生りかは階段から落ちてしまい御曹司のツカサにケガをさせてしまった為ツカサの家でお世話をすることに。ツカサの友達やイケメンだけどツカサに気がある男子や、りかのバイト先の訳あり男子が出てきて、ストーリーが面白くサクサク読めます。
by アーモンド72-
続きが読みたい
無料分まで読みました。
続きが読みたくて、また無料話数が出てくるのを待っていますが、なかなか出てきません…by どないせぇっちゅうねん-
最初は
絵も可愛くて読みやすいし、御曹司と庶民っていうありがち設定でも面白いなーと思ってたけど、途中から、これ30代の夫婦とかに設定変えたら完全にモラ男だよね?っていう長のシーンが多い。嫉妬とか独占欲で機嫌悪くなってりかがいっつも不安になって謝って。そのうちくっつくのはわかるけど、パワーバランス偏りすぎのこんな恋愛上手く行くはずがない。
俺様ツンデレイケメン御曹司がツボな人にはいいかも。by シーズー飼う-
黒崎くんの言いなりになんてならないに似た感じでめっちゃすき!!
見てておもしろくてさいこうすぎゆ。。by こんうです-
もうね、胸キュンでーす!ていうか、成瀬君、りかの事大切過ぎてタイミング逃してる!現実も恋愛と結婚はタイミング大事だけど、成瀬君、まずは、付き合ってきちんと状況お話すれば良かったのに!!御曹司が嫌いとかじゃないし、キュン過ぎていいけど、成瀬君が〜!!
by かーりんかん-
楽しい毎日
ヒロインが御曹司に怪我をさせてしまったのが原因で同居してお世話する事になった話し。
漫画だなぁ。ヒロインの両親はよく同居許したな。by ワンにゃび-
御曹司と庶民の男女の恋愛ものではおもしろかったです。素直になれない御曹司をみてハラハラしましたがそこがまた良かったです。
by 漫画がとにかく好き-
ちょっと◯男感がかなりありますが、両思いになるまで色んなことがあってドキドキするので楽しめます。
絵が綺麗で見やすいです。by オリーブL-
最後まで読みました。俺様男子の態度がめちゃいい!主人公の文句をいいながら、心を許していくかんじが面白いです!!笑えるところも多くて読みやすい作品です。
by はさる-
絵は可愛くて好きですが、話の展開についていけず…。画面をタップしないとセリフが出てこないコマもあり面倒くさいです。(しかもそんなに重要なセリフでもないし…)メガネの有り無しで同一人物って気づかないのもありえない…。
by 梅路-