気になって
他の所で読んでて、読めなくなってしまったのでこっちで途中から購入しました。
なんだか、どこかで見たことあるような設定だったので途中まで読んで購入を辞めてしまいました。by あづすー- 0
花男は超えない
毎日無料54話だったので読んでみたのですが、お金持ちと庶民の設定、お金持ちの王子様がオラオラ系、その友達が可愛い系と落ち着いた大人な男の子とよくある設定。そしてこの手のストーリーを読んでも未だに花男は超えるものには出会えてない。これも花男は超えてないと感じました。
by 読者のだし- 0
おもしろいです
早く長は、りかを好きだと自覚してしっかりりかに気持ちを伝えないと、どんどんライバルを増やして行ってしまってます。頑張れ王子!
by ト ク メ イ- 0
荒唐無稽な設定だが
まあ、中身はごく普通の恋愛物。取り合えず、どうやって成瀬が佐々木君としてりかの高校に入学できたのかが気になる。何かとんでもない権力でも持っているのではないだろうか。長とりかの恋愛関係がもつれているのは予定調和だと思うが、いつからりかを好きになったのかが
全く分からなくて不思議。by じゅげむのすずかけ- 0
花男子?
この設定は…。
似てますね…花より男子に。
題名に王子を持ってきてしまうと
オレ様キャラが発動してしまいますよね?
でも王子に釣られる人もいるんですよ…。by ムカデ先輩- 0
続きが気になる
りかが駅の階段から転げ落ちたところに財閥の息子のつかさが下敷きになって怪我をさせてしまったのがきっかけで、怪我が治るまで住込みで世話をすることに…
by ままままままき- 0
オオカミ王子の言うとおり
金持ちの息子のワガママ三昧な話かと思ったら恋愛ヘタなだけじゃん❗️ごまかしが分かりやすくて笑ってしまう。
by ボビークロノン- 0
不器用さが可愛い
全てを持ってるイケメンが、不器用だけどまっすぐヒロインにアプローチしていく姿にキュンとします。
無料終われば課金します。by Rるい- 0
ドS最高
王子のS感がたまらないです!
好きになったことに対して照れてるとことかとでも、はっきり伝えてからることがキュンキュンします。by あ,- 0
良くある話?
御曹司でイケメン、でも性格悪く、どんどん借金が嵩む主人公(笑)ヒロインは分かりやすくて可愛いけど、御曹司がプライド高すぎて意地っ張り。付き合っても苦労しそう。
by ふんふんふんふん- 0