みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で142話まで
NEW途中で止めないで最後まで読んでほしい作品
全話無料になっていたときに最後まで読ませていただきました。
ありがとうございました。おもしろかったです。
途中で読みのを止めてしまうのはもったいない作品だなと思いました。
中々進まない関係性にイライラしてしまい、正直、途中で読むのを止めようかと迷ったときもあったのですが、最後の方でそのイライラもキレイに回収されてスッキリまとめていただけているので、最後まで読んでよかった!と思える作品でした。by やっぱりマンガ-
NEW他の方のレビューにもありますが台詞が抜けているのが気になってしょうがない…。
あと予告も同じコマが二回連続載ってたりして困惑します。by 宵待-
可愛いですね〜💕
主人公がとっても元気娘なのも可愛いし、ツンデレな彼(?)も何だかんだで可愛いし、ハマって読み進めちゃいました💕
by アスリートよ-
後、ヨンブンノイチ、
居る、居る、学生時代に、俺様、中心と言って我が物顔の、ちょっといけめんな男の子、でも、何時も、我が儘が、通るよね(笑)ちょっと、可愛く、気が許せない(笑)いつまで、そばに居る子、でも、魅力的だね(爆)
by あとヨンブンノイチ-
毎日無料が待てず、課金しました。長とりかと成瀬君、ドキドキ、ハラハラしながら読んでました。最後は、ハッピーエンドに終わり良かったです。
by まつ40-
がんばって‼️
格好良いです。どたばたです。まっすぐ頑張るヒロインは負けないです。ストーリーはわかりやすい。可愛くて応援したくなります
by SNOOPYLOVE-
うんーーー ...
まぁ、面白くないこともないんだけど、王道すぎるというかありきたりというか ...
ところどころセリフ抜けてて空欄のところもあったし、、
評価は2かなぁ、、by れいら-
絵がすごくかわいくて
女の子がとってもかわいい!!
それだけで見るのが楽しいです。
男の子もかっこいい!by apmwjgmm-
かわいい
たくさんすれ違ったりしてたけど最終的にはハッピーエンドで安心したー!意外と嫉妬深いのとか最高すきたよー絵柄かとにかく好み!
良かった
最後の最後は結局、彼の方が溺愛で…❤️
純粋な彼女の良さもしっかり分かってくれて
お互い思い合ってて良かった☺️by ここて-