みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で142話まで
NEWクエストで読みました。
絵柄も好きな感じで良きですが
イケメン御曹司と普通の女の子という
ありがちなストーリーなので星減らさせて
いただきました_(._.)_by 白玉だんご-
NEW設定が現実離れし過ぎていて読んでいて、あり得ないだろと思ってしまい共感できません
ストーリーがよくあるパターンでこの先読んでも二人が結ばれて終わるだろうなと予想できてしまいますby ころちゃんころちゃん-
NEWファンシー
あまりこのようなジャンルは読まないのですが、限定クエストの対象だったので読んでみました!
知らないジャンルに出会える良い機会です!by わんだーらんど-
NEW面白いと思いました
王道の格差ラブコメですが、面白いです。続きが毎回気になってついつい読んでしまう。リカの天然でまっすぐな所大好きです。
by nyanya-
NEWう~ん…?
御曹司…つかさ…?オレ様?…
花よりだんご?
設定が似てて…。つかさが、好きになるとか? つくし?名前。(笑)
意地悪な事するの?by 冬大好き-
NEWまるで昔に流行ったアレとか、アレとか、思い出すようなストーリーですね。オレ様は嫌いではないけど、ちょっとヒロインの流されすぎる性格もイライラするかな〜
by めちゃとん-
まぁ、確かに何か似てるお話がありましたね。王道と言えばそれ迄ですが。1話が短いのでブツブツ途切れながら読んでいるような気分です。
by まこまこ0510-
ハイスペック男子に怪我させてどうするの
お金持ちであれば、幼い子供で無く看護のプロに頼めばいいのになあと思ってしまう。まあそうなれば、物語が面白くないか。同じ年代の男子の身の回りの世話どれだけ出来るかみものです。
by よつば1103-
少し残念かな?
クエストで6話まで読みました。でも、クエストのポイントが付きません。何故でしょう?
内容はお金持ちのお坊ちゃまを怪我させて、お世話をすることになった主人公のお話。24時間住み込みでお世話するって設定に少し無理があるかな?って思いました。あと、何か所かセリフが抜けているところがあったのも残念でした。by みゅうみゅうにゃんこ-
こんなイケメン高校生と同棲なんてー!
この同棲から距離がどんどん縮まって関係がかわっていくのがよかったです!
地味な主人公の生活が一気に変わり面白かったですby ゆうぽっぽ-