みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)

NEWなぜ主人公のりかがそんなにモテるのかの描写があまりなく、突然モテまくっている感じで気持ちがついていけない…
by 6666こうへい-
NEW漫画の世界のお話だな
『恋しちゃいけない花風くん』の漫画家さんと原作者さんの組み合わせですね。
主人公がウザいと思います。
全体的にわちゃわちゃした感じがします。
他の方も言ってますが、読んでて『花より男子』『オオカミ少女と黒王子』っぽいなと思いました。by はれひれほれ-
NEW御曹司と平民のきゅんきゅん
わかりやすい俺様の御曹司と普通の女子高生の話。
ケガをさせてしまった手前、身の回りの世話をするうちに恋が芽生える話だけど、きゅんきゅんしてしまう。by 食パン好き-
ありえない設定だけどなぜか読んでしまう
怪我をさせてしまったからと住み込みで責任を取れなんて母親が言いますか?年頃の男女なんだから。でも、御曹司の方がヒロインを好きになるけど素直になれないところがかわいい。
by あべちゃん7-
ストーリーに矛盾
怪我をさせて、何故息子の世話を住み込みでさせるのか、疑問。
それに、彼が彼女を好きになる要素はどこにあったのか???分からない。いつ好きになったのか、、、。理解に苦しむ。
女の子がモテルところは、きゅんきゅんする♡by t f-
⭐️
嫌い嫌い言いながらはじまる恋って感じで、読み進めていくと、どんどん読み進めたくなるようなそんな作品でした
by ドレスロウバ-
王子?
王子というほどかっこいいかーと思うと、他の漫画と比べちゃうと見劣りしちゃうところが残念、でも、ストーリーは面白いです。
by 0120グーグーグーグー-
絵が好み!
絵が好みで読み始めました!内容はよくある感じですが、司のツンデレ加減が最高で、どハマりしました!オススメです!
by りんでろん-
内容がどんどん良くなっている。最初は微妙かなと思っていたが読み続けると早く早く続きが気になっている自分がいました。楽しくておススメです。
by っっっっっよ-
オオカミ王子
オオカミ王子は、実は繊細なのかもしれません。灰音さんとの関係性も気になります。2人を取り巻く関係も楽しみ
by のりのりへい-