はまりそう

無料分を読みました。
    このお話は はまりそうです‼
    絵もとてもきれいですし、
    人物が、とっても魅力的に書かれています♪
    目の表情が上手です~。
    実際には起こらない事でも、美男美女だと、
    幸せな気持ちになれますね。
    今後の展開が気になりますが、
    購入するかは、もう少し考えてからにします。

26歳のヒロインが18歳の高校生の仮カノジョになるお話
    現実にはなさそうな話だけど、高校生の彼が真っ直ぐで可愛らしい
    途中まで、高校生の彼の憧れの年上女性っていうのが、実はいないんじゃないかと思った😅

何だかんだで仮が取れて二人がくっつくんだと思っていたけど、お似合いの二人だよね(^^)

by 大蒔

恋愛不感症の

課長のお友達がカフェのオーナーかな?
    もしかして課長出てこないかなって思ったけど、残念。でもこのお話も面白かったです。何でもかんでもエロに結びつけて内容ペラペラの漫画よりは断然好きな展開。
    これから先どうなるかなというところで終わってしまったのがほんと残念。
    続編希望します!

ちょっと年下すぎるかも。

高校生は犯罪ではないかと思いますが。。。
    お話自体は悪くないので最初無料分を読んでいましたが、ふと高校生と関係を持つなんて。。。
    と思ってしまい続きを読む気になれませんでした。
    年下男子のお話は好きなんですが法律・条例に反するものを読む気にはなれず課金はしません。

なんとなく読んでみましたが、絵がキレイでナオくんがイケメンでキュンキュンしました!主人公の女の子もキレイでこんなことってあるのかと感じました。現実になさそうですが、マンガの世界になると面白くて読んでいてキュンキュンしちゃいます。続きが気になるので、これから少しずつ読んでみようと思います。

最初の感じからして、もっと恋愛に積極的な男の子かと思いきや結構純情でビックリ。
    でも童貞ではないんだ…と自分のなかで納得し難い感じでした。

純情過ぎて他人に流されそうになるところはヤキモキしましたが、カッコよくてまっすぐ想ってくれるナオは素敵でした。

個人的にはオーナーも捨てがたい!

こんな年下彼氏と付き合ってみたい

女の子の26歳は色々あって大変だなって遠い昔に過ぎた年を振り返ってみた。たしかに周りの友達や彼氏とか…。でも振り返ってみると、そんな事があるのが26代半ばの楽しみだったようにも思う今日この頃。高校時代から20代半ばをもう一度楽しませてもらってる感じです。

back to …

『恋愛不感症』で、アキラ先生にハマり、先生の過去の作品にも触れてみたく、試し読みしてみました。「なるほど、こういう経緯があって、今は『恋愛不感症』を描いてらっしゃるんだなぁ〜」なんて、一人で先生のマンガ史を振り返りながら、あれこれ想像し楽しませて頂いております♡

恋愛不感症から流れてきました。
    まだ無料分の途中ですが、面白いです。
    絵は綺麗なのですが、ちょっとバランスが微妙かなと思いました。
    けれど、それを不快に思わせないぐらいの面白さで読み続けてしまいそうです。
    相手が高校生ってのが苦手ですが、どうなっていくのかと気にはなります。

全部一気に読んでしまいました(^^)
    30話完結だし、スッキリして読めます。
    仮カノで、一線を越えれない、また歳の差もあるし…自分の気持ちを伝えれず我慢してしまう。途中少し切ない気持ちになりましたが、最後はハッピーエンドで良かったです♡けど、最後はエッチして欲しかったなぁ…

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,919件