1話を無料配信中!
アキラ(プロフ付)
最初はよくある大人の恋愛だけど…
まさか、高校生を相手にホテル行ったらヤバい!これは、マンガのストーリーにしていいのかなぁ?それも、同じ職場のチーフとバイトなんて!ホントにヤバいよ!お金頂戴なんて、悪い奴につかまったかな?これからの展開が恐い!
by チョコクランチ-
続きがきになります!
私も恋愛不感症から来ました。今度は年下とです。年上の本命の練習としての仮の年上の彼女をお願いされるということですが、本命が本当にいるのか、それともとっさに辻褄を合わせるために嘘をついたのかなとか色々と思いました。続きが気になります。
by かめくん-
読み始めたばかりですが2人がどうなって行くのか楽しみです〜。てかこの男の子背高くてびっくり〜。高校生には見えないわ〜
by maman00-
この作者さんが大好きです。絵が可愛いし感情豊か。ドキドキしっぱなしです。もっと続きが見たいーっと思ってしまいました。
by okeihan-
絵が好き
イケメンとキレイなお姉さんを描かせたら右に出るものナシですね。年下の男の子に振り回された経験のある人はハマりますよ。
by まいにゅ-
年下しかも、8歳もしたなんてドキドキがとまらないです。二人のやり取りを楽しくて続きが気になって早く次が読みたくなりました。二人が幸せになれることを期待してます。
by ジュラン-
いろいろ設定的に26歳と高校生とかつっこみたくなる所はあるけど、最後はハッピーエンドで良かったな〜と思います。
by ランランリン-
無料分だけと思って読み始めましたが、続きが気になって結局購入しました^_^
こんな高校生いる?って思うくらいまっすぐでステキでした!個人的には店長も好きです!by ☆shuuuuu☆-
絵がすごく綺麗で、高校生の彼もすごくカッコいい!
でもやっぱり高校生ばダメでしょ!って思ってしまいました。by ankoro-mochi-
ちょっと最後がっかりかなー
高校生と恋愛なんて無理!って思ってたヒロインが、年齢とか関係なく恋をする話なんだけど、ハッピーエンドなんだろうなーと予想はしてたものの、ちょっとまわりくどくて、やっとか!って思えてしまいました。
元カレとセフレ関係なのに、エッチなシーンは皆無なので、物足りないと感じましたー!
ピュアな恋愛漫画が好きならアリかも!by さかなちゃんぎょぎょ-