みんなのレビューと感想「僕にオトナの恋を教えて」(ネタバレ非表示)

大学生

大学生からみるとOLってどんなふうに見えるんだろう。人によってだと思うけど、どうなのかなぁ。ちょっと気になりますね。綺麗なお姉さんには憧れるかしら。

まだ読み始めたばかりですが、面白いと思います。現実味はあまりかんじませんが、最後まで読んでみたいと思います。

全話読みました!

全話無料で読めたときに読みました!
    お互いのメリットのために仮カレカノだった2人が好き同士になる、よくある感じのストーリです。
    偽装用の仮カレカノや、練習のための仮カレカノ等々、仮カップルの話はいくつか読んだことがありますが、これはあまり入り込めませんでした(._.)
    登場人物がなんだかみんな軽くて。。。
    特にライバルの女の子はクセが強すぎて苦手でした。
    キャラ設定含め、あまり好みではなかったけど、同じようなストーリーで同じようなキャラでは差別化できないし、これはこれで良いのかもしれません。

絵が好き

絵がキレイ系で好きです。
    ストーリー展開は、ベタといえばベタです。
    先が読めちゃいますが、まぁ軽い気持ちで読むのにおすすめ。

別の漫画を読んで、絵が好きで、これも読みました。
    高校生と疑似恋愛とか、ドキドキしちゃうよね。
    元カレと別れてからも会うのは止めたほうがいい。

好き❤️

あんまりないかなっていう出会いだけど、すっかりハマってしまった。絵も大好き💕ナオくんとの続きがまだ読みたかったな~。

スゴイ高校生ですね!

こんなに恋愛慣れした高校生いたら怖いわー。年上女が翻弄されて、振り回されてしまってますが、この先の展開が楽しみです。

かわいい

こんな年下に愛されたら、毎日キュンキュンして、毎日浮気されないか心配になりながら過ごしそうだなぁと思いました😂 可愛い恋愛です!

人物のキャラクターも描写も清潔感があって読みやすいです。最初から自然とストーリーに入り込んでいました。

by run7

うーん。なしではないけど、ちょっと痛いところもあるので3かなぁ。最後に出てきたライバル、やばすぎる女だけど、こんな人って実際にいるしモテるんでしょうね~

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,584件