無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
3.8 ( 全4,623件/ネタバレ1,064件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
アキラ(プロフ付)
かなかなかだね
こんな高校生って一般にはいないよなー
本当に、イケメンな高校生になってみたいね、、、面白くなりそうね^_^by CHARA MAMA- 0
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても楽しめました。
by とおりすがりのわたし- 0
仮の彼氏になる年下男子がかっこいい。ストーリー展開も引き込まれ、毎話楽しく読み進めています。今後の展開も気になります。
by ねなななな- 0
イケメン大学生と❗️
イケメン大学生と酔った勢いでぇーーー❗️でも、ナニも覚えてないとかっ!しかし、勤務先にその男性がくるとかっ!この先どぉーなるの?とドキドキワクワクで読んでいます。
by ゆきちを- 0
歳の差!!
この作者さんの絵が好きで読み始めてみました!高校生と社会人…どうかなぁって思っていましたが、楽しい…!!高校生ならではの直球と、男らしさがキュンとします。
by しーばる- 0
大学生と思ってたけど、まさかの高校生!さすがに高校生は、20代半ばだとなかなか踏み切れないよね。けどナオくんすごく芯のあるしっかりした人で、2人すごくお似合い!
by ちむちむ⭐︎- 0
先生つながりでやってきました(*^^*)アキラ先生のイケメン見るの大好き\(^o^)/
大人になれるかな~by さなやたはまかわ- 0
年の差
高校生は若すぎるから、ちょっと話についていけない感じですが、評価は良いので今後の展開が楽しみでもあります。
せいぜい大学生くらいのほうが楽しいかもしれません。by マーカロン- 0
仮カノであんな優しさ、優しいキス。本気になってもおかしくない!!読んでるだけでドキドキ、ときめいちゃう!
by フミュ- 0
最近多い設定の
イケメンやり手上司と部下の恋愛モノでなくて
ちょっと新鮮です。
これからどうなるか楽しみですby めちゃこみデビュー- 0