アキmilkさんの投稿一覧

怖くなってきた

無料分を読んでその後の展開が気になったので読み進めて行ってましたが…深見社長がイケメンでハイスペックなのに、リサへの超執着がここまで来たら逆に怖い 笑笑
    何か不安やトラブルがあるとその後すぐH。
    こんなの自分だったら引いてしまう 笑笑
    そんな身体の繋がりでしか愛情を確認出来ないかな?

展開も分かりやすい流れになってしまってマンネリ気味。
    あとリサも流されやすく深見社長に交流関係や生活全て管理されたら友達すら居なくなりそう。2人の世界なのだろうけど、あまりにも現実離れかと。
    最初は良かったけど途中でリタイアかな。

スッキリしない…

最後まで読みました。
    りょうじの妻への配慮の無さや行動にイライラ。
    夫に本音も言わず、すぐ泣く早苗にイライラ。
    自己中のエリにイライラ。
    超ワガママな昴にイライラ。
    店長と瑠偉カップルだけが唯一まとも。

終わり方もイマイチ。スッキリ終わって欲しかった。
    ストーリー自体は面白いのに登場人物にイライラし、
    最後に妊娠したかの様な感じだけど、分からずじまい。んー、せっかく最後まで読んだけどスッキリしない作品でした。

面白い!

オフィスラブのお話でしたが、途中からハマってしまい一気に読みました。
    特に中島さんの体型とファッションがモロ好み 笑笑
    恵ちゃんは男が好きそうなややぶりっ子気味でしたが、一途な感じが好印象でした。
    美咲さんはイヤな女だなって思ったけどさりげなく良い人になっててこれまた良い。
    トータル購入して良かったと思える作品でした。
    結婚式とかその後が見たい。

前髪が…

他の方も書いてらっしゃったけど、秘書なのに前髪が目に隠れるくらい長いとか、まとまりが無いのがきになってしまって…こんな髪の秘書なんておらん。ちゃんとした髪型ならもっと良かったのにそこだけ残念。
    ストーリーや絵は好きなんだけど、何話読んでも髪だけが気になってしまいます。

絵が…

何だかバランスが悪かったり、動きが不自然でぎこちない部分が多すぎてあまり好みでは無かったです。
    ストーリーは悪くないとは思うけど、10年連絡もせず離れてて彼女に恋人が居るかも確認もせずいきなりプロポーズ。
    いやいや、自己中やろ?とツッコんでしまった 笑
    無料分だけで先も読めてしまいこのまま終わりで良いかな。

面白かった!!

絵が可愛くて何気なく読み始めたら一気に最後まで読み切ってしまった 笑笑
    当たり前だけどこんな顔で心もイケメン。しかも弁護士なんている訳無いと思いつつストーリーに引き込まれました。
    この作品をきっかけに安先生の作品をほとんど見ました!

途中まで良かったけど

最初読んだ時「お!これはハマる!」と課金しつつ読み進めて行きましたが、夏目ちゃんが弁護士になった辺りからなんだかダラダラな感じがして課金止めました。
    辰巳さんが最初の頃から中盤の頃の方が個人的には良かったなぁ。
    でも途中離脱するけど完結したら最後は読むかも 笑笑

ありきたりなストーリーの中でも展開が面白くて気がついたら全話読んでました。
    ヒロインの一花ちゃんはとっても好きです。
    可愛いけどブレない芯がある。そりゃ王子も好きになりますとも。
    久々に良い作品に出会えました♡

ドキドキ

無料分読んだら気がついたら最新話まで読んでました。
    絵も好きでお話しのテンポも良かった。
    不器用な結城さんがカッコ良すぎる!
    ただ言葉足らずな所もあってこちらまでドキドキ。
    早く続きが読みたいです。

途中まで無料なので何気無く読んでいたらハマってしまった。まだ全話は読んでませんが、最後まで読みたいと思わせてくれる作品です。