3.9 ( 全6,804件/ネタバレ1,517件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ただまなみ(プロフ付)
- 160話まで配信中(50pt / 話)
夢物語
推しと兄弟になるなんて現実じゃあり得ないし、ましてや自分のこと好きになってくれるなんて都合が良すぎる!!くそっ!!!(褒めてる)
by らら2356- 1
アイドルなのに、そーとー女の子に対してこじらせちゃった義理の弟君だけど、不器用な恋愛の仕方がもどかしいけど可愛いです。
by 8888ハッピー- 0
いい!
よくある芸能人と地味な女子高生のストーリーかなぁと敬遠していたのですが…大量無料の機会に読み始め今や大ハマリです笑 モノクロとフルカラー交互に読んで無料分を読み倒してます!
by HamfumLv3- 0
カラー版も見ましたが、個人的にはこっちの方が読みやすくて好きです。アイドルの家族が急に出来たら大変かも。
by mmmmm321- 0
まあ
よくありそうな展開ではあるけど
なんだかんだたのしく読みました!
あと絵が結構好きです。
続きを購入するか悩みます。。。by 時々姫- 0
ひなせかっこいいですねー!ししょうにも好かれて主人公羨ましい!メンバーとも仲良しになれて…最高ですね!
by みちこまま- 0
すごくおもしろい!
今まであるようでなかったストーリーかな、と思います。最初の方のアイドルのファンとはこういうこと、って感じがすごくリアルで笑えました。
by オイルヒーター- 0
正直なところ最初読んだ時、陽生が苦手でした。
涼夏がかわいそうでした。
あの怒ったらすぐ怒鳴るとか、お子さますぎです。
でもだんだんと考えて行動するようになってきて、もうちょっと読んでみようかな?と思うようになり、もうすぐ無料分が終わりそうです。
この先読むか読まないかは、陽生次第です。
そういう私は断然むっちゃん派です(`・ω・´)ゞby にきり- 0
自分の大好きなアイドルが父親の再婚で義弟になるなんて…てお話しです。
ヒロインさんにはちょっとヤバいですよね。
でもお話し的にはあるあるなのかな?by キュン好き- 0
設定
芸能人が〜っていうもしもストーリー結構すき
弟で同じ屋根の下で一緒に過ごすとかいいなあと妄想しながら読みまた!by じよんさん- 0