みんなのレビューと感想「国民的アイドルが弟になったら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分の大好きなアイドルが突然義弟に…!
    あり得ない設定だけど、なかなか楽しいです。
    ブラウン管の向こうの陽生とは違って、実際の陽生は超生意気で…
    私なら幻滅しちゃいそうだけど、涼夏は変わらず大好きで偉いなって感心しました。
    いくらアイドルでも、大好きな男の子と寝食を共にする様になればら好きになっちゃうに決まってますよね。

まだ読み始めたばかりだけど、自分の大好きな芸能人が兄弟に!あり得ない事が起きたらどうなるのか?でも凄く好きで応援しているのに現実は凄くやなやつ!でもなんだか胸キュンの予感がストーリーも展開が早そうで
    飽きなそう!芸能人との恋事態あり得ない事なのでマンガですが、楽しみながら読んでいきたいですね!
    確実に胸キュンでしょう

アイドルと同居っていいな

アイドルが弟とか想像したことあるー、と思いながら読んで、キュンとクスッと笑えるところがいい感じに話に盛り込まれていて、どんどん読み進めたくなった。ダラダラとキュンばかりの話だと飽きるので。ただ、陽生が主人公のどこを好きになったのかなと思ってしまうくらい主人公の魅力が伝わって来ないことが残念。

ハマる前に…

脱落です…。ごめんなさい。
    レビューで、読み進めるとハマるなど見ましたが私には合いませんでした。私も推しの本人不在の誕生日会は経験あるので、あるある!って思いながら読んでいましたが、無理がある…キュンキュンすることは無かったです。もう少し読んだらハマるのかもだけど、続きが読みたいとはなりませんでした。

内容が若いし、レビューするのもおこがましいとは思いつつ。まずアイドル好きでないので、キュンキュンすることはなかったです。話の構成が極端でありえない内容で最初から話にあまり入り込めなかったです。アイドルも擦れずに普通に好きな人を大事にするのは良い話だとおもいます。中高生のアイドル好きの女子達には大受けだと思います。

無料分のみ読みました。
    国民的アイドル…には見えないな。親の再婚で姉弟・兄妹になるストーリーがあまり好きではないので、少し興味減。
    普通再婚前に顔合わせしたり、難しい年頃の男女が一緒に住むのだからきちんと説明し納得させるよね、と突っ込み。
    そんなにキュンポイントもないし、課金はしないかな。

親の再婚

親が再婚して憧れのアイドルと姉弟となるというお話です。テレビとプライベートのギャップに戸惑いつつも、一緒に暮らす同い年の弟に読んでる多少こちらも引きますが、主人公は本当はファンだけど弟に気を遣い、ポスターを剥がして陰ながらファンを続ける主人公が私には真似できないくらいの健気さだなと思いました。

現実考えれば突っ込みどころはたくさんあるけれど、何にも考えなかったら単純にキュンキュンできていいんじゃないですかね。アイドルにハマってたころを思い出しました(^^)アイドル好きの小学校高学年から中学生くらいまでの女子なら、誰もがこんな妄想してるんじゃないかなーってことを形にしてくれた漫画だと思います。

by polu

まあまあ

こんなこと叶えられたらいいなとまんがならではの設定ですね
    ありがちです
    大好きなアイドルがいきなり家族ってほんと夢のまた夢ですね
    まあ漫画なんでおおいに非現実を楽しめばいいんじゃないのってのりなんで無料分だけ楽しみました
    ポイントに余裕があればあれこれ難しく考えずに読めるのでそこそこ楽しめます

さっすがマンガ

もう妄想の世界ですね。押しのアイドルが親の再婚で姉弟になったら両思いになって付き合える、最高の妄想です😌💓

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,737件