お蕎麦さんの投稿一覧

ただただ胸キュン!何でしょう、このイケメン男子は何者か?悪い人でもないですし、こんなシンデレラストーリー!久しぶり!
    大人でイケメンでお金持ちで、優しくて、こんなパーフェクトいる?とにかく彼女にラブラブな方!胸キュン ドキドキが止まらない
    絵も好きだしストーリーよりもセリフがドキドキたまらなくなるなー

幼なじみの彼女がキラキラしてきてモテているけど、彼は小さい頃から好きでたまらないのに、心に思っていない事をつい言ってしまうのと、イケメンでモデルなのに童貞!
    とにかく彼女しか見ていなかったのに!
    2人の恋の行方が気になる!素直になれらのか?他の男子からの告白で彼の行動がどうなるのか楽しみだし ストーリーもテンポがいいから読みやすい。

とにかく胸キュン!
    2人の男子に挟まれて、しかもイケメンって
    あり得なーい!どっちもいいキャラしていて選べないなぁーストーリーも凄く良いし、
    セリフも胸キュン!とにかく2人の男子がイケメンなのが一番です
    もし自分だったらどちらも選ばず、上手く繋げてるかもぐらい手放すのはもったいないと思うぐらいのストーリーでした

ワガママ王子ストーリーでも好きすぎて
    嫌がらせ行為をしている王子でも 自分がいる事で友達が出来ないと言われ逆に自分を、悪る者にして彼女を守るのも胸キュン、
    こんなだけど、好きって言ってくる王子はステキ
    ラブコメディーでとても面白いストーリーでした!
    本当はその後の2人がとても気になる
    まだまだ終わらせなくてもよかったのでは?

面白い!まだ読み始めたばかりだけど!
    ツンデレ女子とモテモテ キラキラ男子の先輩!彼女のフリをしているだけだけど、
    先輩のイチャイチャぶりがやまないし!
    派手な見た目だけ中身は恋におくての彼女
    みんなにバレないように先輩なら合わせているけど、どうなる事やら続きが気になりました!絵も好きだしストーリーの面白さに期待大です。

妄想女子!モテモテ男子の裏の顔を見て知った!自分の妄想ノートを見られて、ヤバ展開にノートを、返す代わり自分の言いなりになれと、身体が目的とビックリしてたけど、そうではない!ただの便利屋として使われるハメに!2人の関係がどう進むか、ストーリーが面白そう!Sキャラの彼は彼女にハマってくのか?引き続きストーリーが楽しみです

面白すぎる!色んなキャラがあってそれでも、ガヤガヤしてなくて!面白い
    頭固いユキ先輩となにを考えてるかわからない後輩の成瀬とのやりとりがおかしすきで、笑えるでもちゃんと恋 バスケとストーリーがしっかり していて飽きない!
    くそ真面目なユキの事をちゃんと見てる成瀬
    成瀬のキャラにハマりそう
    続きが凄く気になりました!

幼なじみって凄く憧れる!
    恋愛には程遠い彼女に恋愛脚本を書くことになっり、悩んでる姿に手を差し伸べてくれる彼お互い幼なじみだけの気持ちでも徐々に近づいてる距離まだ少ししか見て無いけど、2人の恋の行方がきになる!
    キスまであと1cmと言う題名だけでも焦らされる感あり!まだまだストーリーも
    焦らしながらすすむのかあな

題名どうり!のストーリーだだ続きが気になりました!彼女の仕草がとてもキレイで
    彼も彼女にハマって行く感じそんな
    彼女は純情女子なので彼について行けるのか
    彼が彼女について行けるのか?面白い展開がありそうで、期待大です。
    絵も好きだしストーリーも良い
    読んでてセリフが読みやすいし!胸キュンも沢山ありそう!楽しみ!

わかいい!2人を見てるととてもキュンキュンします。グリズリーなのに凄く優しくて照れ屋さん凄く可愛いのに強い!2人がこれからどのくらい、距離が近くなるのか楽しみ
    裁縫がうますぎる!今後のストーリーがとても楽しみだし2人のハッピーエンドを期待してます。でも彼の良さがみんなに伝わって恋のライバルも出てきそうな感じ!