みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画家さんと編集者さんとの、濃密で危ういバランスの関係性を描いた作品。ふだん知り得ないようなエピソードばかりで興味深い。

なんとなく雑なタッチの絵があまり好みでなかったのですがストーリーに引き込まれ、無料分一気に読んでしまいました。
    続きは気になりますが課金までしないかな

無料版

無料版のみ読みました。仕事の話かと思いきや、めちゃくちゃ恋愛でした。そして恋愛に持っていき方がかなり強引だと感じました。

無料分だけ読みました。編集長にも前は奥さんがいたのか…しかも最優先にしなかったんですね…。悲しいです。

うそつきポイント

うそつきポイントがどこなのか…知りたいような知りたくないような素敵な話。同業ですが、やはり仕事とはいえ「相手を好いている感」は男女問わずしっかり表現します。その方が絶対いい関係が築けるので。それが「うそつき」なのか…。今後の展開が少し読めてしまうのでよい意味で期待を裏切って欲しい。。

イケおじ神代さん。欲しい言葉をサラッと言って心をギュッとつかまれる。年上だからか、経験なのか、紳士な落ち着いた優しさにほっこりする。
    けれど、これからあおいちゃんがその優しさにどう反応していくのか。たのしみです!

by YSL

まだ途中だけど大人の恋愛って感じですっごい良いです。
    ドキドキって感じではないけどゆっくりな感じも好き!

by も~

なんだろ、、なんか引き込まれてしまう。
    どういう展開なのなっていくのか、
    よめないけど、
    楽しみではあります。

この作家さんの

この作家さんの空気感とか、
    言葉だったりとか、間合いだったりするのが好きです。
    絵のタッチの細さも好き。
    世界観に浸れます。

レビュー評価が高いのでよんでみました。面白いと思います。いい感じに流れるストーリーもよいですね。続きがたのしみです。

by ahj**-%