みんなのレビューと感想「うそつき*ラブレター【特装版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料のとこまで読みました!
    これは。。。やっぱり報われない恋になるの!?
    落ち着いた大人の余裕、感情が読み取れない!!

こんな編集長とやり取りしていたら好きになるよね。一線は引いているので、それは越えられないかな。続きが気になります。

無料分一気に読んで。
    淡々とした中に主人公の心情がしっかりと伝わってきます。作家と編集者側の間でのやり取りだけなのに、何だかほっこりとする温かさがあって、一つ一つが丁寧で深い。 こういう作品は好きです!

これから

まだまだ、無料配信分しか読んでいないのですが、これからどのように展開してしていくのかとても楽しみな作品です。

by QM

かっこいい中年男はずるい!編集者と漫画家の恋愛はなんかエロスを感じます。漫画は雑誌じゃない、電子の時代なんだなーという実感も。

7話までの感想ですが
    編集長がいい味出してる
    人生に辛いこと苦しいことがたくさんあって
    それを知った上で、
    若い人のやる気を出させる言葉と
    思いやりを心得ているような気がする
    絵は私の好みとちょっと違うけど
    編集長のおじさんぶりが合う感じします

せつなーい

せつなすぎます。なんでうまくもいかない恋愛なのに、ちゃんと恋愛なんでしょうね。話が泣けます。うまくいってほしかった。

大人の恋

無料分を読み終わりました。
    編集と作家さんの関係性は自分にはわからない世界でしたが、この作品を読んで、確かに疑似恋愛的な感情を抱くのもなるほどなーと思いました。

大人の方が恋は切ない
    初めから叶わないことの方が多い…
    ドリカムの歌にもあります。

ゆっくりとした時間の中、二人の心情がとても丁寧に描かれていて、胸にじわっと染み込んでくる作品ですね。
    二人のこれからがとても気になるので、ゆっくり課金して読み続けていこうと思っています。
    どうか幸せな結末になりますように。

イケオジ❤️は好きだけどなんだかどっちつかずでモヤモヤ!なんとなくお互い好きなのかなって雰囲気出てるけどー!タケさんもいい!

by さち6

無料分読みました。
    何か大人な感じだなって。
    お互い空気を読んで一線を引いたりするとこが何か妙にリアルで面白かったです。
    続き気になります。

by 彩結