【ネタバレあり】うそつき*ラブレター【特装版】のレビューと感想(3ページ目)
ゆるゆると
大人の恋愛下手な話が展開していきます。
細かい心情を楽しみたい方や
私もこのタイプってかたには良いかも。
私は、ちょっとイライラします。by れんこん畑- 0
作家さんと、担当者の恋愛ストーリー。
ドラマでもよくあるやつではあるが、
主人公が、褒めてもらえたり、認めてもらえたりという喜びが恋愛に発展してしまう。でも相手は仕事の相手。良い作品を作るために良い言葉をかける。
結局うまくはいかないちょっと切ないストーリーですが、おだやかな雰囲気や、言葉に癒されましたby とみみ観- 0
好きだな
こんな感じではじまる大人恋愛
好きだな。
まだ途中だから、わからないけど、兄的な存在にも意味があるよなーby サィコロきゃん- 0
反則のやつ…♡
弱った精神に優しいイケオジ♡反則のヤツですー♡♡♡ 漫画家先生って恋愛もの描く時ってこんな感じなのかな??って想像してしまいます^_^
by andd- 0
こんなに想いあったているのにハッピーエンドにならないなんて!
絶妙な距離感と空気感がたまりません。
ハッピーエンドが良かったなぁ(笑)by 犬猫いぬねこ- 0
イケオジ恐るべし
編集者として言ってるって分かってても、神代さんの言葉は勘違いしちゃうし妄想しちゃうしドキドキしちゃうよね。
by すでにおばちゃん- 0
かなり好き
オジ専の心をくすぐります。
互いに好意あり、けど立場上は気づいてはならない。
そしてオジサンの大らかな優しさ。好きにならないわけがないでしょ!by どぅるるん- 0
繊細な絵のタッチ同様に切ないストーリーでした。ヒロインに感情移入しながら夢中で読み進めましたが…途中から辛い。
by ことり719- 0
漫画家の女の子と年上編集者の作品を通してのやりとりが恋愛なのか?ドキドキします。作中にとあるけど、きっとホントはないシチュエーションなんだろうけど。
by nirai- 0
切ない
絵のタッチが好きで読みました!
ストーリー自体はあっさりと感じましたが、苦しくなる部分もあったり結局最後?まで購入しました。
二人がくっつかなかったのは淋しかったですが、でもそれはそれで現実的だなって思います。
お互い惹かれてるかもしれない、けど、口に出したらその関係は崩れてしまう、大人になるほど確証がないものに突っ込んでいくのは怖くなります。それが仕事にも携わってる人なら尚更です。
なんだかそんな気持ちがジンジン伝わってきました。
それでもいつか二人がどこかで交わってくっついてくれるといいなって思います。by りんごりらー- 1