みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最初は無料話数が多かったので試しに読んでみました。
出会いはまぁーベタちゃーべただけど、最悪な場面を見られててちょっとかわいそうw
最終的に選ぶのはこっちなんだろうなーって予想出来ちゃうけど面白いですby (^Д^)- 0
面白くなりそう
あるあるだけど、久しぶりにワクワクしてよんだ
ゆかも薄々気付いてだけど先手打った感じよね。
どっちがずるいなかわからんが。男女で揉めるとややこしいけどめちゃくちゃおもしろそうby こよかほゆ- 0
絵が綺麗で主人公も可愛いのですが、主人公の気持ちがグラグラで、
哲也が好きなのに、翔くんとも色々あったし、優柔不断なのか?よく分からないところもありました。
哲也も感情がよく分からないところもあって
最後は凄く遠回りしたけど、ハッビーエンドで良かったけど、、、by テンシンハン- 0
かなり読んだけど続きがきになりすぎてます、
なぜあんなに、付き合わないのか、、きになってるところです。片想い片想い片想いだから、ちょっと切ないです。by にったちゃん- 0
無料分の20話まで読みました。
今の恋愛ってこんな感じ?!
何ともややこしいです。
杏は好きなら好きと素直に言えばいいのに
身体から始まっちゃうのかな。
哲也くんや翔くんを引っ掻き回しながら
複雑になっていく感じがして。
イマイチ、キュンしなかったな。by かゆかし- 0
よくマンガにあるツンツンしている男子は嫌いじゃありません。展開がおもしろくて、つづきがとても気になります!
by トリンドル2525- 0
絵がきれい
そして続きが気になる展開にキュンとさせられます。強引だけど、よく見ているなあと思うと応援せずにいられない。
by 菜つ- 0
なんだか思い描いていた恋愛漫画ではなかったー!!おもしろいと思いました。早くよみたいなぁー。わたし的にはおすすめです。今の所
by yuma☆- 0
四角関係ーー!複雑で、ジタバタしてて、面白い!あり得る話ばっかりなのに現実離れしてて、たまにドキドキの夢も見させてくれて、楽しい!
by HINANObeer- 0
おすすめ
ピンクな世界が、すごく綺麗で、わくわくする作品です。展開が不思議なときもあるけど、その世界観がすーと入りやすくて、ドキドキもマックスになる。
by アキにゃん- 0