みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

刺激的であり綺麗だなと思いました。
    今後の2人はどうなるのか気になって課金してしまいます。続きが楽しみ

男が

ゲス過ぎてちょっと引く。多分それを狙ってるのかもだけど、ヒロインの扱いがヤバくてちょっと読むの辛いかも。。。

ゾクゾク

次が読みたくなる本。
    なんか懐かしい気持ちがする。
    こいって最高

無料分のら途中まで読みました。交友関係がよかわからなくて、あれ?ん?と思っていますが、2人の関係が気になるので読み進めます!
    思う人が一緒の友人といつも通りの友達でいたい、今まで通り話ししたいと思う気持ちがわからず、、、何か大事な場面を見落としてるかな?と読み返そうと思ってもチャージ必要だったので、また次回読み返してみようと思います。

友情か恋か

やはり、どちらかしか取れないのか。
    一人の男を親友同士が取り合うかと思いきや、親友は、好きだと言ったのはウソだった。でも、やっぱり好きになったって。うーん、よく分からん。

19話までの感想

最初はまだ可愛げあってよかったけど、どんどん哲也の行動も、主人公のダメンズにヒョコヒョコする様子がとってもイライラする!私はこの主人公たちのタイプかなり苦手かも。でも、こんな人種いるよなって思いながら読んでたけど、19話まで読んで限界です!

by BONITO

詩的な題名と表絵の雰囲気で読み始めましたが、ちょっと中身は違ったかな?読むたび哲也にはイラッとさせられ、何か理由あっての事かもしれないけど性根捻じ曲がってる!友達ゆかも真の友情って温かさも感じないので、トゲトゲしさしか感じられず、その先までは進めませんでした。

うーん・・・

無料分まで読みました。
    途中でこんなこと言うのはダメかもしれませんが、
    ごめんなさい。
    どこがおもしろいのか全くわかりません。

展開が早すぎ

ストーリーの展開が速すぎるのか、登場人物の心理描写がはしょられているのか、いまいちついて行けないかんじです。

友達のお世話をするのと、利用されてるのでは違うよね。友達は利用していたんだから。合コンでもそう。付き合ってもないのに,とったとかで怒るのは違うと思う!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,501件