みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

始まり方が「おいおいこれで恋が始まるのかい?」って感じなものの、それも良かった。親友の女の子も悪キャラと思いきやいい子だったのも良かった!

無料分だけ

チマチマ見ておりますが、時間が空くから前回のを忘れてしまいます。
    絵は確かにキレイ、だけどねストーリーはよくある話かな、あまりときめかない。個人的には。

無料分だけですが

哲也のわがままなのか、ワケのわからない態度に振り回されるヒロインに耐えられません。
    それにも増して、親友どうしで絡まる四角関係は泥沼的な恋愛模様で見ていられません。

タイトル綺麗

みんなの気持ちが分からなすぎる。みんな素直に伝えないから伝わらない。もどかしい。辛すぎるので素直になって欲しい。

面白いけど

付き合ってもないのに、身体の関係かぁ〜哲也の何がいいのかなーと悩んでしまう、そんな作品。女の子が可哀想。先を読めば、哲也も変わるのかな?気になる。

けっこう面白いです。
    普通の少女漫画ではなくて、4人の関係が、できあがり、崩れていく切ない感じがいいです。

友だちが恋のライバルになるのは、見ていても辛いな…恋と友情が絡んでいい事はないし。ただ、身近過ぎてるからな…

ドラマの再放送

ドラマの再放送から来ました。ドラマとは設定が違うけど、中身は同じです。強引なぐらいの展開が面白いですね。

絵は好き

登場するのは大学生だけど、何だかドロドロして、若さがないなー
    絵はとてもキレイなんだけど、内容がちょっと

社内恋愛憧れます❣️

この作品はドラマで最初知って、ドラマから見ました!内容は若干違う部分もありますがキュンとする部分はどっちもあまり変わらないきがしました😊💕早く続きが読みたいです✨

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,501件