みんなのレビューと感想「ももいろ あんずいろ さくらいろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どきどき
まだ読み始めたばかりだけど久々に胸キュン!!いいなあー。青春。2人幸せになってほしいー!友情か恋人か、迷うのも青春。
by handomama- 0
まだ、無料分読んでる途中ですけど三角関係?四角関係?なんかどろどろしてるけど、続きが気になるのでまだ、無料分は読みたいです。
by ミニたま- 0
疑問
17話まで読みました。
絵が雑?というかあまり上手じゃない?
主人公の杏と哲也は両想いなのに、付き合わないのがナゾ。
で、友達と好きな人被りの三角関係。
複雑で疲れる。by りーこりん- 0
強引な所にキュン
嫌いだったはずなのにどんどん気になってハマっていく感じは王道だけど、彼の強引なところにキュンキュンします。ベタだけど私は好きだな〜
by らんげりーお- 0
せつないね
友達と同じ男性を好きになってしまった、なんて!!
そして、三角関係?
更には脈アリのようで、よくわからない関係。
なんかめちゃくちゃで……。
それでも好きなものは好きだからせつない。by マロンまぁーちゃん- 0
74話まで読み終えた!早く続きを出して!気になるぅー!先ず絵が、カッコイイしカワイイ!こんな美男美女、実際いない!(^^)
by YA,KA- 0
体だけってかんじでもないけど、好きとは言ってくれないのは、ほんとにつらい。好きって言ってほしくて自分を見失いがちになる
by ちえこさん- 0
出会いかたは最悪だったのに一緒にいる中で哲を好きになってでもそれぞれがそれぞれを好きになって四角関係になって最終的に杏と哲がハッピーエンドで終わる最高のストーリーで面白かった!
by kazushou- 0
始まり方が「おいおいこれで恋が始まるのかい?」って感じなものの、それも良かった。親友の女の子も悪キャラと思いきやいい子だったのも良かった!
by ちなつa- 0
無料分だけ
チマチマ見ておりますが、時間が空くから前回のを忘れてしまいます。
絵は確かにキレイ、だけどねストーリーはよくある話かな、あまりときめかない。個人的には。by まろん21- 0