みんなのレビューと感想「好色一代男異聞 鷲羽屋みだれ帖」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
和ですね
洋風な絵が多いですが、今回和物読ませていただきました。絵は洋風な作品よりもハマっている気がしました!
すごくおもしろいです。江戸の粋がかっこいい。内容が内容だけに好き嫌いはありますが軽い感じではないですよ!
親子そろって好色!お金がなくっちゃ成り立ちませんね!
東京へ出てきてこれからどうなるんでしょうか?続きが気になります!!!by ぽんかんえ- 0
つや子先生だから描ける作品。文字で読む好色一代は現代に生きる私では想像力が及ばず、ぺらぺらと進んでしまう。本当はこんなにも艶と粘着力を持った作品だったと知らされた。
昔も今も
昔ほど性に貪欲だったようですがそうなんだろうなぁっめおもいます。大奥なんかでも相当な事が起こってたんだとおもいむす。
どきどき
初めは絵が独特で苦手に感じていたけど、気づいたらハマってた。ストーリーが面白い。これから主人公がどうなるのか楽しみ。
by てくてくてくてく- 0
卑猥な雰囲気がとても表現されていて、面白いです。登場人物も皆さん美男美女です。表情も表現もとても綺麗です。
気になります
無料分だけ読みました。落ち着いたストーリーで絵も綺麗、安定感のある作品でした。たまには大人な漫画もいいものですね
この作者さんの描く男性は艶っぽいので好きです。ですがこの方の画風は和ものより洋物が似合うと思います。
by ☆ciel☆- 0
色気あり
話に絵が見やすい。昔の人でもカッコよく見える。主人公がプレイボーイで又そこが話を面白くさせる。若い子をとらずに乳母をとる所も流石