みんなのレビューと感想「食戟のソーマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

少年ジャンプらしい料理マンガで面白いです。料理でバトルという展開や主人公が仲間と成長していくとこ、それに食べた人が美味しいと服着なくなるというエロ、というかギャグ?そのエロは逆に少年マンガらしく笑えます。何より、出てくる料理が美味しそうでいいです。普通に自分でも参考にしたいなと思うことも。
by シダマリ-
お腹空く
小学生の頃にアニメを見ていました。
美味しそうな描写が多くてお腹がすいたのを覚えています。けど女性キャラは美味しそうでも服を脱がないで欲しい。by めるこすーる-
食べるたびに感動を伝えるギャグが素晴らしいです(笑)よくこんなにパターン思いつくなぁと感心します。
あと美味しそうでお腹が減ります。by 零きゅん-
アニメから知り、漫画も読みました!
ストーリーも面白くて、料理がいつも美味しそうなので料理の勉強にもなりました。by Meee11-
友達が薦めてくれたので少し読んでみました。普段少年漫画は読まないからか、独特なノリについていけず…。でも他の方のレビューを読むと、途中で読むのをやめるのはもったいないと書かれていて評価が高いので、もう少し読んでみます!
by さきき0202-
良い
料理しますが、すごくわかりやすく読者が混乱しないようにおもしろく書かれている。
美味しいという表現がいろいろあって面白いby チェンソーマン好きな人-
Twitterで流れてきたこの先生の絵がとても自分好みだったのがきっかけで読み始めました。
料理漫画自体好きなのでこれからの展開が楽しみですby バビントン-
ヤバいよね
夢中で読み続けたひさびさのマンガでした
ジャンプでリアルタイムで読めて良かったですby 鎌鼬竜巻-
グルメ漫画にハマっていていろんな作品を見てます!
どれも美味しそうで寝る前には読まないようにしています(笑)!by 匿名希望-
美味しそう
とっても絵が綺麗で読みやすかったです。
深夜に読んだせいなのか、絵が綺麗でリアルに見えたのか、とてもお腹が減りました(笑)by 匿名希望-