yuuちゃんまんさんの投稿一覧

きたっ!✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

待ちに待った横山先生の作品っ★
    しかもそれが、ずかんの大人版♩(pq*´꒳`*)♡*。
    やっぱりとっても素敵なお話です!
    笑どころもたくさんなのに、言葉一つ一つに引き込まれます(๑✧◡✧๑)

大好きな作家さん

なので迷わず購入。どんどん引き込まれて、私は好きです。そもそも社長の溺愛も年の差だから?とかいう懸念もなくなり、ホントにりさの事が好きだからという溺愛なんだなと納得した自分が居ます。

美男美女

なのに主人公が可愛い!バリキャリっぽい人が赤面したりするとこはホント可愛いと思う。色んな困難に立ち向かって、それを支えたりする東郷。そんな2人が最後はホントの愛を分かちあったなんて素敵!

かなり

好きな話だし、真野さんの溺愛ぶりはこっちが照れる(笑)ただミレイちゃんがちょっと鈍感すぎるというか、純粋すぎるとこは個人的に『んー……』となってしまいました。最後まで読めたのは真野さんのおかげ(笑)

ホント

嫌な女が相手の男性(主人公の)から拒断されるさまは気持ちがいい(笑)虐げられてきた主人公が少しでも前を向く姿は徐々に見えるけど、気持ちが伝わるまではちょっと複雑な気持ちでした。

絵も

ストーリーも好きです。こんな縛りあるか?と突っ込みたくなるとこもあるけど、周りの登場人物の心の内とか、主人公2人の心の内とか色々な人間模様がとても引き込まれます。

んー……

絵は綺麗でなかなかいい感じだとは思ったけど、話の展開がいまいち掴めないのと、所々入ってくる謎のツッコミ?が意味不明……シリアスにしたいのか、コメディ寄りにしたいのか……はっきりしないから、個人的には好きではないかな……

絵は

そこまで好きじゃないんですが、内容は堅物な上司とおっとりタイプの主人公が色々なすれ違いや、気持ちを伝え合うことで最後はハッピーエンド!王道感はありますが、すいすい読める作品でした。

あー

こういうマウント女が出る作品はこういうのがあるよね……というツッコミがある作品です。32歳という年齢と外科医という主人公の年相応の悩みや考えはリアルに共感出来るかと思います。

おもしろ。

登場人物それぞれのキャラが濃すぎて笑う。それに冒頭のカーペットのセルフ巻きは未だに何回読んでも笑ってしまう。さすが横山先生って感じです!