有名な作品
有名なのでタイトルと、なんとなくの内容は知っていて、でも読んだことはありませんでした。
王道のジャンプ作品らしいスピーディーなストーリー展開。by takizaia- 0
懐かしい〜
久々に読みたくなり、無料分から読み進めています。
アニメから入ったので、コミックは新鮮〜
イチゴとルキア、良いコンビで、楽しい〜
これからまた、二人のホロウ退治楽しみに読みます。by ゴンラビママ- 0
久しぶりに
学生のころ読んでいたのですが、久しぶりに読み返してみました。やっぱり面白い!一護カッコいいし、しっかりしたストーリーの中にも笑いもあり、読みごたえがあります。
名前だけは知ってたいたけど今まで読んでこなかった事が損だった。めちゃくちゃ面白い。すぐに無料分一気読みしてしまった。
すごい
あんだけのキャラの設定考えるの大変そうやし、使い分けてるって考えたらめっちゃすごい。0番隊とか独特すぎて結構好き
最近アプリでアニメ見ておもしろかったので読みたいのにポイントが追いつかな〜い(^ω^;);););)
まあまあ
バトルや感動部分に関しては人気があったのも当然だとは思う。
が、学園青春ギャグめいた部分には全く魅力がなく、
終盤に至ってはどうしようもない引き伸ばしの繰り返しだった。by 孤狼- 0
王道
ジャンプ作品の王道と言うか
ストーリー展開や主人公や
登場キャラが王道で
考えずに読める作品
少し虚等グロい感じもあるがby 匿名希望- 0
登場人物全員がらとにかくかっこいい!!名言が多い。いつも考えさせられます。大好きです。感動しますとっても。
最初は面白かったけど、、、
作品を数年読んでいたのですが、起承転結の「転」でちょっとつまずいてしまったように思います。
ジャンプ王道の目的とアクションについてのセンスは素晴らしいと思うのですが、男性・女性ともに好かれないヒロインの魅力の無さをクローズアップしてアンチを増やしてしまったがためにが作品を台無しにしたような気がします。
井上さんがでしゃばってくるまでは本当に面白かったのに・・・by 匿名希望- 0