かっこいい
霊感が強い主人公がひょんなことから死神となって闘うっていう…ぶっ飛んでるけど、かっこいい!個性的なキャラクターもたくさんいて、切ない話もいっぱいあって、読めば読むほど深い感じがします。
by しんしえ- 0
大好き!
連載当初はジャンプで読んでいたけれど、週刊誌を買わなくなってご無沙汰してた漫画。完結してたのであらためて読み始めました。読みと異なる展開や布線がすごすぎてますますのめり込みました!私的には藍染サマ推し。
by ブロッサム3- 0
鉄板
連載当時はその世界観にビックリした覚えあり。
その後の展開からも目が離せない名作だと思います。
是非一度見てみてください!by shoin- 0
面白い!
無料分を増やして欲しい、1000話以上あるんだもの。全部読んだら万越えだよ?でも読みたい、最近、アニメの最新作が始まった体また最初から読み直したいけど、課金が多すぎて迷ってる。
by すかぶー- 0
設定やらストーリーの穴があるのは全部わかった上で、このマンガでしか学べない魂があるんですよね
DNAに刻まれてしまったマンガですby もやし屋さん- 0
中二病にとって美味しすぎる漫画
霊能力、擬体で学校に通う死神、特殊能力、呪文、装甲、中二病患者の夢とロマンがこれでもかと詰まっています。
呪文が長めでポエジックなのも良い感じ。
女の子が皆細くてすらっとしてるのも堪りません。by snkw- 0
うん
学生時代にめっちゃハマってたけど長すぎて読むのやめた作品
懐かしかったのと面白かったは面白かったのでまた読み始めようとしたらまた飽きた
ブリーチは諦めるby 寺田さん- 0
コミックス全巻持ってますが
久しぶりに読みました。
やはり面白いですね。
愛染のあたりで作品が完結してくれればもっとこの作品に対する印象は良かったのですが、その後が長過ぎて中弛み感が半端無かった。
それでも終わり方はしっかりとしていた(と個人的には思います)ので面白い漫画でした。
また単行本引っ張り出して読み返そうと思います。by ついつい課金者- 0
期間限定無料配信中にはまりました!
が、期間中に全部読み切れず…。
購入を検討するくらい面白かったです。by ぼんたん_0307- 0
人気漫画なので読んでみようかと、一話だけ読んでみましたが、ヤンキー?除霊?コンセプトがよくわかりませんでした
by 匿名さんのa子- 0