みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵も大好き

こういうひさ、人を癒やす物語、大好きです。主人公の背の高さが悩みのタネって所はワタシに似て、気持ちが分かります。いい恋愛が出来て良かったと思います。

by H·K

面白すぎ!

いろんな人が出て、いろんな恋愛があって、いろんなカフェが出て、飽きません!
    そういうストーリーを描いてる作者はすごい!読み応えのあるストーリーです。

by akubi45

ちょっと変わったカフェを舞台に繰り広げられる、様々な切ない恋のハナシ。
    オムニバスで一つのストーリーが長くないから、時々話が急展開して、ストーリー全体のゆったりした雰囲気を壊しちゃうのが残念かな。

by Kikki

花月さん、どのタイミングでカオルの事を好きになったのかな?
    花月さんをはじめオミくんもイケメンで、パラダイス過ぎる!
    花月さんのカオルの落とし方がスマート過ぎる!
    ステキです!

大好きです!本も購入しました!始まりからドキドキしましたが、いろんなカップルの話あり、メインの2人の色々も、なんだか好きで、何度も繰り返し読んでしまいます!

イキナリ?の始まりで、どんな作品⁇
    て思いきや...
    読んでいくと、おもしろい設定。
    こんなオレオレに出会って、仲良くなりたい人も多いのでは?

今一分からない⁉️

最初読み出してもわからない。
    なんでそんなにクビになるのか⁉️も、指導の一貫だと思うが⁉️
    なにかしら、やらかさないと早々とクビにはならないと思うが⁉️
    なぜ、お金かな⁉️

タイトル、表紙絵から想像していた作品とは少し違ってました。
    お客様のイメージに合わせたお茶を出すカフェ
    そこに関わる人たちのお話
    オムニバスなので少しづつ読むには良い

by ZZZ17

所々にイチャイチャとエロ的な要素があって、それぞれ個性的な登場人物の恋愛要素も入ってて面白いです。何度も読んでしまいます。花月さんの謎感も良い。

始まりは突然に

男子にしか見えない女子高生
    たまたま入った喫茶店の店主と体の関係を持ってしまいます。大人な店主と少年の様な肢体の女の子の甘い関係は中々ドキドキします。