みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんなカフェないよね。でも、あったら確実に私は常連になること間違いなし(笑)話数は多くて飽きるかと思ったけど、各キャラに重点を置いたショートストーリーで最後まで楽しく読めました!

おもしろいです

このお話は、4人の男女それぞれの恋愛事情を、1話ごと織り交ぜてるストーリーです。最終的にみなハッピーになり、心が釘付けになり、読んだあとほんわかする内容です。

ますたーかっこいい!

最初はかなり急な展開…そこはなんでそんな関係になったのか?もっと丁寧に描いてほしかったな〜とも思いますが。でも絵もキレイで登場人物の男性もかっこいい!続きが読みたいです!

それぞれの恋愛模様

登場するキャラクターそれぞれの恋愛模様がそれぞれ描かれています。
    それぞれに個性がしっかりとあって、飽きることなく最後まで読みました。花月さんがとにかくかっこいいです。

by runappp

うーん…

メニューがないカフェで、その人に合わせてイケメンたちがつくるドリンクとそこに集う人たちのお話。
    すぐ人を好きになったり、すぐベットインしたり…ついていけない設定があって、無料のみ読みました❗
    目の保養にはなりますよ~🍀

うらやま

自分もパット見男に見られがちだったから凄く気持ちがわかる!
    さすがにこんな風にもてることはなかったけど(苦笑)
    自分が自分のままでいいと言ってくれる人は貴重!

これ大好き。

1話無料でこの作者さんとコミックを知った。

絵がキレイでストーリーも良い。

男性はカッコいいし主人公や脇役の女性はキレイだったり可愛かったり魅力的。

なつかしかったなぁ✨

たぶん…昔々に読んでいたんだけど、やっぱりよかったぁ~~♥️おまけに最後まで読めて感激しました‼️皆それぞれが幸せMaxで本当に、(^-^)🎵

初マーガレット

あまり読んだことのない系統の漫画でした。サクサク進んでいくコミカルなものや、王道に少女漫画ばかりだったので、けどこう落ち着いたペースで始まる、友情や恋愛ものもゆっくり読めて良いと思いました

by xytkzp

昔本を読んでたので

内容は知ってましたが、懐かしくなり買ってしまいました。登場人物に皆パンチがあり、ゆったりした中に面白みのあるそんな印象が持てる作品です。勿論ラブもあり(●´ω`●)