小学生の頃にりぼんで読んでいた頃には、翠たちの気持ちがあまりわからず、リーゼントも変な髪型としか思っていなかったのですが、大人になって読み返して初めて理解できて面白かったです。
by carro-
矢沢先生の漫画で一番好き
矢沢先生の漫画で1番好きです!途中切なくて泣いちゃう場面もありますが、本当によいストーリーです!翠ちゃんが近くにいたら、絶対お友達になりたい。
by がっちゃまん66-
も〜
本っ当に大好きな作品!何度読んでも笑ってしまったり、ウルウルするシーンが変わらない!これは必ず一度は読んでもらいたい作品です♪
by TSUNAGU-
久々読みました!実家には単行本あるけど、読みたくなってよみかえしました!あきらとみどりの関係がいつになっても良いです!
by ちー⭐︎-
おもしろい!
矢沢あい先生シリーズをお好きな方は必ずチェックした方がよい作品!私は主人公の明るさにいつも元気をもらっています。
by ぷーたー-
可愛い
唯一無二のかわいさ、これは名作ですね。矢沢あいさんの作品またみたいやと久々に読んであらためて思った。
by のんくそ-
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
いつ読んでも、王道・青春恋愛マンガNo.1です!主人公の翠ちゃんは誰からも好かれる素敵な子だと思います!
by ぃくこ-
昔読んでいたりぼんの中で、ダントツに矢沢あい先生の作品は大人な感じがしました
大人になってからも読みたいと思う作品ですby シナボンシナモン-
懐かしい
懐かしすぎます。久しぶりに読みましたうれしい。友達に借りて読んでおりました。久しぶりに本を読んでみたくなったなぁ
by ふうちゃむ-