さゆうくんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

矢沢あいさんの作品が好きなのと、高校生だった頃に読んで懐かしくて思わず読み進めてしまった。色々思い出してきて、ますます続きが気になるのと、あきらの妹と同じ名前の元カノ?とのことがどうだったかな?となかなか思い出せず、、ますます続きが気になります。

自閉症の子供とその家族のお話。ありがちだけど、父親がそのことを認めなかったり、受け入れてるはずの母親もショックを受けることがあったり。最後は良い方向に享とは思うけど、途中途中にある出来事、むーちゃんやの成長、家族の成長が見てみたいと思いました

高校生位の時に読んでから何十年、、思い出しながら読み進めてしまった。
    久しぶりに、この台詞良いな、心に響くな、と言う言葉があって、この作品が映画化されたのが凄く良くわかる。映画も見てみたいと思ってしまった。

こんなイケメン社長と契約でも結婚出来るなんて!お互いに段々惹かれていって、最後には本当に結ばれる!途中の切ない思いとか歯がゆい思いとか読み進めて行くとこちらまでキュンキュンしてしまう

他の方も書いていたけど、なんか軽いな~と。妊娠、流産、など他のことも、もう少し深めて言った方が興味がわくのに、という場面でも、サラッと流した感じに物足りなさを感じでしまう。全体的にぼやっとしてしまう。

記憶をなくした主人公とそのまわりの人たちの過去やこれからが凄くきになり、読み進めています。主人公と、兄との本当の関係、その彼女や友達、どんな方向に進んで行くのか、最後まで読みたいと思いました

無料分のみ読み進めました。8年前の事件ってなんだろう?正体不明の作者って?主人公と有川との今後も気になります