みんなのレビューと感想「天使なんかじゃない」(ネタバレ非表示)

NEW面白い!!
先日、今更ながら初めてNANAを読んでめちゃくちゃハマって、矢沢先生の他の作品が読みたくなって読み始めました。
面白い〜!!!by まぁーちゃんママ-
NEW小学生のころ、りぼんで読んでいました。
作者さんの作品の中で私は天使なんかじゃないが1番好きです。
久しぶりに読んで楽しめました。by きなっこもち-
NEWこれは王道です!嫌いな人はいないと思います。小学生の頃に読んでました。懐かしくてついつい課金して最後まで読みました。時間が経つとまた読みたくなる作品てます!
by とらいおん-
天使なんかじゃないの感想
元気いっぱいで、引きずられるように周囲を元気にしていく主人公と、すっかり大人になり随分経ってしまった私もうっかり憧れてしまうような素敵な先生、クールだけど本当はいい人な生徒会のお友達が生き生きと輝くような作品でした。
by ニックネーム修正しました-
制服がかわいい
制服がかわいらしく、翠の性格がポジティブでいいなぁと思って読んでいた頃を思い出しました。
生徒会や学校生活が楽しそうで、いろいろあるけれど青春と恋愛漫画の王道だと思います。by ryuryu123-
キラキラ高校生活青春白書
こんな高校時代を送れたらいいなぁって感じの楽しい青春イベントがいっぱい詰まってます
思春期なので苦い恋の思い出も混じってます
若い頃に読んで感動した人も、年食ってからもう一回読むと感想が変わるケースも多いかもしれない
私が単車の免許を取るきっかけの1つにもなった漫画-
名作です
何度も読みました。不朽の名作ですよね。
キャラクターも全て最高だし、
笑いあり、涙あり、感動もあり。by miimiir-
なつい
とにかく懐かしい〜〜〜。リボンを一番読んでいた若き頃の思い出。あの頃、あきらのリーゼントヘアがカッコ良すぎて卒倒しそうになりました!今見るとちょっと時代を感じますがwでも変わらず好きです!
by kokochan3-
大好き
小学生の時に読んでました。
実はみんなに憧れて生徒会役員に立候補もしました←落ちたけど笑
ただの内気な小学生にこんな行動力を起こさせる漫画です。by じゃばざばっど-
懐かしいー
懐かしい!!矢沢あいの絵好きだけど、ナナとかパラキスとはちょっと違うのもいい。時代w感じる晃の髪型もかっこいいいい。
by ひろぴっぴ0-