みんなのレビューと感想「天使なんかじゃない」(ネタバレ非表示)

懐かしい

昔読んでました!
    当時は翠の感情に共感して一喜一憂してました。
    大人になった今はみんなの思いに共感しています。
    矢沢さんの作品との出会いはこの漫画。
    パラキス、NANAと読んでいき、どれも大好きになりました!

あ、こんな感じ、こんな感じ。と思いながら久しぶりに読みましたー!すごく大人な物語な気がするけど高校生なんだよね。

せつないねー。
    そんな優しさ持たれたら、始まりもしなければ終わりもしない!
    マミリン苦しいよねー!!

絵の古臭さは否めませんが、青春がギュッと凝縮されたような作品。主人公が私にはハイテンション過ぎますが、可愛くて憎めない感じです。

あとでみる

パラダイス ご近所がすきでこの漫画は読めていなかった!1話しか見れていないけど早く見たい!制服いいなぁ

たまに一気読みしたいです

矢沢さんの作品では一番好きかもしれません。
    キラキラして真っ直ぐな作品だと思います。
    個人的には主人公以外のキャラがとっても良くて好き。

懐かしい!

昔読んでてハマってました。久々に読むと、昔ほど引き込まれなかった。うーん、、面白かった記憶なんだけどな。。

うん10年前に読みましたがセンスに溢れてて、覚えてるシーンが多かったです。みどりの可愛い髪型や明るさ、みんな大きな口で笑っているところ、誰しも憧れるようなキラキラ高校生ライフがそこにあります。(実際中にいたいかというと今はそうでもないですが、、)読み返させてくれてありがとうございます。

すきーーー

絵がとにかく最高です!可愛すぎる‼︎小さい頃に読んでいたけど、また違う気持ちで読み返そうと思います!

by skhas

絵も内容も

今読むとやっぱちょっと古いなあと思うけど、読み返したら懐かしくて止まらなくなりました。矢沢あいを読むとドリカムが頭に流れてくるのが不思議

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,099件