みんなのレビューと感想「天使なんかじゃない」(ネタバレ非表示)

NEW大好き
小学生の時に読んでました。
実はみんなに憧れて生徒会役員に立候補もしました←落ちたけど笑
ただの内気な小学生にこんな行動力を起こさせる漫画です。by じゃばざばっど-
NEW懐かしいー
懐かしい!!矢沢あいの絵好きだけど、ナナとかパラキスとはちょっと違うのもいい。時代w感じる晃の髪型もかっこいいいい。
by ひろぴっぴ0-
NEW矢沢あいを好きになったきっかけ
思えば矢沢あい好きになったきっかけこれだった。最初に読んだときのあきらのかっこよさがわすれられないー!緑ちゃんもみんないいキャラしてて好きです。今思えばnanaとかパラキスの絵とちょっと違うけど、こっちも結構好き。
by ひろこっこ3-
当時初回から読んでた!
ずっとりぼん読者で、矢沢あい先生のこの天ないは当時リアルタイムで初回から読んでました!もう登場人物みんな懐かしくてヤバい。青春の少女漫画です。
by 腐の森の精-
ドンピシャ世代です
矢沢あい先生の作品、この天ないの前からリアルタイムでで読んでた世代です。なんかサーフィンのやつもあったなあ。絵のタッチがこの天ないから変わってブレイクして、NANAで社会現象にまでなったというイメージです。懐かしすぎる。今読むと古さを感じる 笑
by TJ派-
あこがれの高校生活
小学生のときオンタイムで読んでましたがこんな高校生活に憧れて読んでました。なつかしいです。矢沢あいの作品で一番好きです。このハッピーエンドの終わり方大好きです。
by さくら大好き紅葉大好き-
めっちゃ面白い
矢沢あい先生は単行本揃えたくらい大好きな漫画家さん。中でもこれが一番好きな作品。登場人物も皆好きだし何回読んでも楽しい作品。
by るなけん-
久々
かなり懐かしい感じを思い出し
昭和を感じさせる懐かしい作画です
10代のドキドキを表現した
名作ですby 夜桜15-
おすすめです
この作者さんが好きでよく読んでいます 皆さんにもおすすめなので 正義を見てほしいです 私は毎日読んでいます
by M.R.-
職場の先輩何人かが揃ってオススメ!って教えてくれた漫画。矢沢さんの漫画はNANAしか読んだことなかったけどついにこの作品にも手を出してみました。取り敢えずひたすらにキュンキュンしてます。こんな恋をしてみたかったなあ。
by ななしのなっちゃん-