職場の先輩何人かが揃ってオススメ!って教えてくれた漫画。矢沢さんの漫画はNANAしか読んだことなかったけどついにこの作品にも手を出してみました。取り敢えずひたすらにキュンキュンしてます。こんな恋をしてみたかったなあ。
by ななしのなっちゃん-
めちゃくちゃ大好き
懐かしい青春の思い出作品。翠と晃の一挙手一投足にどれだけキュンキュンしたことか、周りの生徒会メンバーやクラスメート、同級生にもずっとキュンキュンさせていただきました。
by スイスイすぅちゃん-
子供の頃から好き
まさかこの歳になって電子版で読めるなんて。りぼんっ子で、単行本も買い揃えてたけど処分してしまったのを今になって後悔…
翠ちゃんも晃も大好きだし、ドリカムも大好き❤全てが相乗効果⭐︎by ななななな♫-
今読んでも感情移入出来ます
りぼんで連載していた当時も読んでいました。クラスでもかなりハマっている女子が多くて、憧れの恋って感じでした。
本当に久しぶりに読みましたが、今でもうるっとしたりジーンとしたりするセリフや言葉が多くてびっくりしました。とても良い作品だと思います。by さかなです-
名作
何十回と読みましたが、毎回涙が溢れてとまりません。
きゅんきゅんしたり、ぎゅーっと苦しくなったり、主人公と一緒に恋愛している気分になります。by さんさんさんぽ-
これぞアラフォー世代の
あきらかっこいい!この漫画こそアラフォー昭和世代の漫画です!!パラキスとかナナとかの絵も好きですが、この頃の矢沢あいの絵も好き。とにかく大好きな漫画です!
by きさぶ-
20年以上前にも読んだけれど、懐かしくてまた読んでみたら、やっぱり面白い。ちょい悪の晃に、おっちょこちょいだけど明るい翠の学園恋愛ストーリーに、めちゃくちゃハマってしまいます。
by きゃーぽー-
だいすき!
矢沢あいさんが本当に大好きで全て読んでます。キラキラな学生生活でほんとうにうらやましいです、、❤️何回も読みたくなる!
by きなこ!!!!!-
懐かしい〜
矢沢あいさんの作品大ファンです♡
こんな学校あったら楽しいだろうな〜と思いながらいつも読んでいました。実際に行った高校は自由〜な定時制。絶対影響あった wby トトリーニ-
名作シリーズよんでます!名作です!おしゃれでかわいくって♡あこがれの世界だったな~。懐かしいし、今でも大好き♡
by むむー。。ー-