みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
めはえちゃん!
めばえちゃんがめっちゃ良いキャラで、芹沢さんのツンデレもたまらんし、一気みしちゃったー(^^)!
めばえちゃんの動きが本当くのいちでクスクス笑えちゃうのも面白要素でした!by ギバラ- 0
主人公のスペック何事!?って思ってたら、くノ一の末裔www
でも真面目で真っ直ぐな主人公は可愛いです!!
芹沢さんイケメンすぎるし、最初はなんだコイツ!?って感じだったけどだんだん甘くなってくのかな??by ねこの肉球- 0
くノ一の末裔主人公サイコーです。頑張りやで真っ直ぐで素敵な女の子だと思います。職場の腐女子軍団と店長もイイ味だしてます!!
そして芹沢!イケメンか何か知らんけどめんどくさ過ぎるやろー💦
…でもあのツンデレ感に女子は弱いのだと思われます。
続きが気になります。。by テテテテテル- 0
芹沢さんよかった!大垣さんも頑張りやさんでいい子です!芹沢さん言わせたがりのSな感じがよかった!最後はハッピーエンドでよかった!
by ブルースカイテラス- 0
可愛い
主人公が何より素直で可愛くて、なんか応援しながら読む感じ
久々キュンキュンしなごら読んだ話です♪面白い🤣by エモン子- 0
この作家さんを知った作品です。
最初、ギャグ漫画?と思うぐらい面白いけど、ちゃんと恋話でした。一生懸命に働く彼女さんに好感持てますよね。ふたりが、ちゃんとラブモードになって良かった。店長さんのキャラも良かったです。
by 黄色いハンカチ- 0
かわいくて、おもしろい!
絵もキレイで読みやすい、さらに可愛くておもしろい!笑ったり、キュンとしながら、無料分の3話でガッツリハマりました!
by はちぶー- 0
かわいい。
実にかわいい。
なんだか読んでいるとほっこりしてしまう。
一途なところも応援したくなっちゃうなーby naotun- 0
ツンデレ上司
この作家さんの作品には珍しくクールな男性、上司の芹沢さんが新鮮でした。書店の裏側もわかり面白かったです。もちろんラブラブもあり、玄関でいきなりディープなキスもドキドキしました。
by かきんママ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。よくありそうなパターンですが続きも気になります。無料分1話しかなかったなので余裕がある時に読みたいです。