みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

クノイチの末裔ワードで、心を掴まれました!
    少し天然な主人公がとてもかわいくてもどかしく。読み進めるのが楽しみです。

やられます

実に真面目に仕事してるだけなのに、いつのまにかキュンキュン方向へと誘導されてる。心地よく流されてしまってます。

思ったより面白くて楽しかったです。実際こんな小間使いになりたくないけどイケメン店長なら周りで見てるのは楽しそうw

中身を知ると、「かたおもい書店」が、なんていいタイトルなんだろうって思えます。コミカルな部分も多くておもしろいです。

楽しそう

基本ツンツンな人だけど、何だかんだで面倒見てくれるし、優しいんですね。そして本屋さんで働いてる人はやっぱりオタクなイメージ。、

変化球(笑)

純粋な恋愛ものかと思って読み始めたけど、読み始めてすぐにおかしな雰囲気をキャッチ。(笑)
    純粋な感じじゃなく、コメディ要素も多め。
    このヒロインなら、なんでもこなせそう。

まだ途中までしか読んで無いですが面白そうです!絵も好きでサクサク読んでいます。まだまだ続きもよみたいです

めはえちゃん!

めばえちゃんがめっちゃ良いキャラで、芹沢さんのツンデレもたまらんし、一気みしちゃったー(^^)!
    めばえちゃんの動きが本当くのいちでクスクス笑えちゃうのも面白要素でした!

主人公のスペック何事!?って思ってたら、くノ一の末裔www
    でも真面目で真っ直ぐな主人公は可愛いです!!
    芹沢さんイケメンすぎるし、最初はなんだコイツ!?って感じだったけどだんだん甘くなってくのかな??

くノ一の末裔主人公サイコーです。頑張りやで真っ直ぐで素敵な女の子だと思います。職場の腐女子軍団と店長もイイ味だしてます!!
    そして芹沢!イケメンか何か知らんけどめんどくさ過ぎるやろー💦
    …でもあのツンデレ感に女子は弱いのだと思われます。
    続きが気になります。。