みんなのレビューと感想「かたおもい書店」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かたおもい書店

4.1 評価:4.1 726件

気になるワードのレビューを読む

先生の作品はとても絵が綺麗で楽しみに読んでいます。今回は芹沢さん、素敵です!読み進めていくたびにドキドキして読んでます。

ヤバい!読み進めるたびキュンキュンが止まらん!! 芹沢さんの一言一言にくらっとする気持ちがわかる!この先どうなるー!?とつい一気読みしてしまいそう

絵は普通に可愛くて読みやすいです。お話はこれまであんまり読んだことのない書店員さんの話で面白い。元気いっぱいな主人公がとても好感が持てます。

天然小悪魔にキュンキュン

芹沢さんのいじの悪さというか、ほんとに天然小悪魔な言動にドキドキしちゃいます。あー、わたしも言われたい!わたしもこんな恋愛したい!って思っちゃいました(笑)

やられる

やはり、じわじわくる優しさのほうが
    心うばわれる。
    冷たいのかと思いきや、実は本質をみててくれるそんな人を誰が好きにならずに要られるのか?!

少女マンガが大好きな主人公は書店員になることが出来て喜んでいるとそこで上司になった人が仕事が出来て好きになってしまう

めばえの身体能力が凄すぎ!クノイチの末裔っているの⁈ほんとに⁉︎
    内容は一途な想いが成就するんだけど、かなり初めから両思いなのにいろいろあってサクッと読めます。

話のテンポ感が好きです。
    書店のコミック担当として勤める大垣さんのキャラも良し。くの一の末裔であるほどの身体能力の持ち主。でも性格は乙女。先輩である芹沢さんはとらえどころの無い性格で思わせぶりな態度をとるかと思えば、お前のそういうところ好き…とか言ってくる。
    大垣さんはすでに恋心を認めているんだけど、芹沢さんがイマイチわかんない。いや、でもきっと心の中で何か芽生えて始めているんだろうな…というのが無料分でした。
    大垣さんの切ない気持ちがすごく伝わってきます。私なら芹沢さんみたあなタイプはお手上げだけど、二人がくっついてほしいなって思ってます!

クスクスっと笑えて 胸キュンもあり♪

最初、主人公がくノ一の末裔というのは冗談だと思っていたら、これは終始マジな設定でした(笑)

でもあの本屋さんの重労働がそれによって軽くなってしまったら、書店でのお話としてどうなのかな…と思いましたが、ちゃんと日々いろいろな業務で悩みながら、仕事に恋に、彼女はしっかり成長していきます。

そんな中末裔を思わせる働きっぷりが、変に嫌味なくコミカルで、とにかく可愛くて(>_<)
    ぷっと笑ったかと思ったらキュンとしたり…。気付いたらめばえちゃんをガッツリ応援したくなってて、最終話までノンストップでした(笑)

25話で短めですし、変に深刻になり過ぎなくて、寝る前に読むと、明日も頑張るぞっとほっこりさせてくれる、そんなお話でしたp(^_^)q

主人公の女の子がとにかく一生懸命で可愛いいなぁ‼️(笑)男の人もツンデレだけど…しっかりフォローしてくるし、もう何なの?ドキドキするじゃん‼️(笑)