みんなのレビューと感想「浅見先生の秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもろい‼

キャラが濃い人達がいっぱい出てきておもろい‼(≧▽≦)
    キャラ濃い人達ばっかりなんやけど、話に纏まりがあるし、主人公の影も薄くなってないのが良いと思う(*´ω`*)
    本屋で単行本買ってこようかなぁ~ε=(ノ・∀・)ツ

面白いです

なんだか可愛らしいお話で読んでいてほっこりします この先どのような展開になるのか楽しみです 先生の想いは伝わりハッピーエンドになるという終わり方を希望していますがどうなることやらという感じです 楽しみにしています

紙で持っています。
    チカ先生の作品が好きなので読んでいました。
    賛否はあるとは思いますが、こんなに思われたら女としては幸せだろうなぁ…と思います。まぁ、その相手に好意を持たなければ気持ち悪いで終わるんですけどね。

浅見先生、ものすごくイロケがあって、かっこいい!!
    ヒロインに、高校に入った理由を聞いたり、覚えてない?とか聞いたり。
    むかしむかしに実は会っていたとか。
    初恋ってやつかな~?
    もぉハッピーエンド期待します!!

長いが良い。

最初から重いと長いと思ってましたが、そこが良いです。
    無駄なシーンはないです!
    そしてキャラが全員気にいりました。

最後のシーンは嬉しくて泣いたな(*^^*)
    気に入ってコミックまで買いましたよ😸

初めは

初めはありがちなベタベタの少女エロ漫画かと思いましたが、5話目くらいから面白くなってきました。
    いい大人の男性が少女に恋して清い人生?
    一部女性蔑視発言があるこの教師。この先ヒドい目にあえばいいさ。

とても絵が綺麗で浅見先生もカッコいいです。
    しかし4歳の時から好きとかやばい気がする…ただしイケメンに限るみたいな。
    実際あったらドン引きだけど漫画だから許します。ほんわか系なストーリーです。

話についていかなきゃ

チカ先生の作品て人間らしくていいですね、他の作品もとても素敵で何度も読み返してます。あり得ない話かもだけど、思いの人を思いつづけるっていいですね、最後まで読みたい作品です

感動!

チカ先生が描く男性は、色気と陰がとてもバランスがよくて、大好きです!

そして不純かと思ったら、あまりにも純粋なお話に、思わず涙!
    イケメンがピュアで溺愛・・・

最高ですっ(涙)

浅見先生の秘密

幸は片思いの相手を追って同じ高校に入学!!先輩を振る浅見先生を見てしまい苦手意識を持ってしまった。そんな浅見先生に急接近されてしまって!昔出会っていたらしいけど覚えてない!