さくらはんさんの投稿一覧

おもしろい!

ヤクザの娘として、すっかりコミュ障になってしまった主人公を陰に日向に支える番犬くん。
    やり方は強引で笑えるが、その中にもスマートさがあって、オトナの感じがいいです。
    たまに見せるお嬢のガサツさも、気に入っています!
    早く続きが読みたいー!

まあ

仕事ができる上司が、経験少ない部下に絆されてく・・・嫌いじゃない設定です!(笑)

髭は皆さんのおっしゃる通り、絶対ない方がいい!
    髭はやすなら、「あせとせっけん」の大蔵部長くらい振り切ってほしい!

今後も髭の違和感と闘いながら、読んでいきます!

すき!

溺愛系好きなので、読んでみました!
    女子がガードが固くて、中々恋と認めずに展開していくところが、個人的にドハマりしました!
    結構どの作品も、すぐにエロにいきがちですが、これは読者も専務も焦らされていいですね✨
    続話が楽しみです!

ケジメつきました〜

久々に心からキュンとしました!
    何せ主人公(男)が色気がありますし、ストーリー展開も素敵でした。

永久に読めるなーと思ったけど、完結で残念です🥲
    最近コミックのドラマ化多いけど、この作品のドラマ化なら見たいかもって思います。
    東矢斎役はかなりキャスティングハードル高いですけど!

心理描写がいい!

広告でいつも出てきたので、気になって読んでみました。
    レスのつらさが、とてもリアルに描写されています。
    不倫は良くないのかもしれないが、満たされない日常にあんな素敵な人が現れたら、ちょっと無理です~。
    でも、現実には素敵な人は現れないので、世のレスの妻は我慢してるのかなー。
    色んな意味で。

闘う女!

世の男性諸君よ、ギャフン!と言えって言いたい(笑)
    田中さんのポテンシャルも中々スゴいですが、ソコに憧れる若い倉橋さんがいいですね!
    女性を「若さ、見た目」だけでしか判断できない人は読んでもつまらんかもしれないですが、普段からフラストレーション溜まる女子はスカッとします!
    おすすめです!

続きが

作者買いです。
    地味&自信のない女性を描かせたら、天下一品な気がします。
    そして、地味&自信なしってところでは、たいへん共感ができます(笑)
    現実と違うのは 、 イケメン様と交流できるところ?(笑)
    まだ序盤ですが、今後どのようにメロメロになっていくか、楽しみで仕方ありません!

なける

レス系の話はなけるなー。
    ここの夫婦は、夫は浮気(婚外恋愛)してるけど、超優しい。
    妻は今のところ婚外恋愛してないけど、無神経。
    他の話よりもねじれてて複雑。でもだからこそ、お互いの気持ちのすれ違いが辛く感じます。
    リアルな感じが良かったです。でも、身につまされる所もあって、少し泣けました(涙)

よかった

すごーくリアルで、なんだか自分に重なるところもあり・・・。
    感情移入して、あっという間に全話読みました。
    絵があっさりしているところも、逆にストーリーに引き込まれました。
    良い縁と、タイミングって大切!
    そして、運命を信じたくなるような気持ちになりました。
    良作です!

怖くて止められない!

無料配信分から読んで、もう続きが気になって気になって。。。
    作者さんはストーリーの展開が本当に上手だと思います!
    なんと最新話まで大人買いしてしまいました(T_T)
    本当に悪いのは誰か?
    夫婦の絆の脆さと強さ
    幸せの本質
    色々なことを考えさせるお話です。