【ネタバレあり】CRAZY FOR YOUのレビューと感想(5ページ目)

CRAZY FOR YOU
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

君に届け→運命の人→本作ときました。
    結果で言うと、この順番でよかった✨
    そうじゃないと、多分赤星君が報われなさ過ぎて、しんどかっただろうと思うから。
    運命の人に出会えた事を知ってるから、モヤモヤもあるけど、うんうんと読めます。

by asan01

めっちゃ

わあむっちゃおもしろいんですがー。好きな作品読んでたら他の作品も気になって読んでみました。これはハマりました

by Akko z

君に届けの漫画が大好きなんですが、密かに繋がってるのが嬉しくて、ついつい読んでいます。片思いはみんないつの時代にもあって、いつか思い出になるなぁと思いながら読んでます。

16話から19話

朱美が嫌。ユキちゃんとキスしておいて、雄平にもへーきで嘘ついて、ユキちゃんの家に行って。ユキはやめとけってどーいう意味だったの?ユキちゃんも、本気で好きなのは、朱美だったの?
    なんか、昔似たようなことを別れたばかりの彼氏にされて、友達のことを信じられなくなったことを思い出した。その時はもう、友達の友達とは付き合わないようにしよう、と思った。こんなに辛いなんて…って、私は許せなかったけど。。その後、幸は朱美とどーなるんだろう。友情が続くのか、気になります!

さっちゃん最高

君に届けでドはまりし、こちら読んでます。
    さっちゃんの前向きなところがとても素敵ですか(勝手ちゃ勝手ですが。。。)

crazy

絵もきれいなのでみやすいです 読みやすい。 キャラカが強くて主人公以外も楽しいです。 おすすめの作品です

君に届けの番外編からきた勢です。
    かわいいと言ってくれた、怪我してること?に気づいてくれたくらいで好きになるのはまぁあるんだろうけど、それでもそこまで幸がユキのこと盲目に圧倒的に好きになる姿に全く共感できず…
    ユキも周りを犠牲にして振り回してるくせにいつもずっと何か抱えて悩んでる風で見てて苛立つキャラでした。
    普通に赤星くんの方が魅力的に描かれていて、読者のみんなが赤星くんのこと好きな理由がわかった気がします。

by momomo-

これからなのかな

君に届けの番外編で、えいじ兄ちゃんを見てこちらの作品にたどり着きました。まだ2巻までしか読んでませんが、主人公が友達にあんな酷い裏切りされたのにそれでも前向きにゆきちゃんを好き続けようとする所に違和感で余りまだ感情移入できずにいます。先を読み続けるとまた変わってくるのかな?と期待して読み続けます。

理由

誰かを好きになる理由って探しちゃうけど、見つからないんだよね。理由つけて安心したい気がして探すけど。なんかそういう昔の気持ちを思い出させてくれる作品です

まだ途中までだけど、純粋にユキちゃんが好きな気持ちがじーんときます。赤星くんもいい人だからうまくいってほしい。