みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ついつい課金してまで全て読み切っちゃいました。うーん、これは確かに赤星を好きになるのよ.........
by 善理- 0
青春
高校時代好きで読んでた漫画。 同じ年代でこんな恋愛するのかなーと憧れもあったお話。主人がまっすぐで素敵!
by 9m0m09- 0
君に届けが好きで 作家さんから来たけど
この内容は 自分的に好きじゃない
君に届けは主人公も周りも温かみのある人しか登場せず読んでてホンワカするけど
こちらは 読んだ後が モヤモヤとなんか気分が悪い嫌な気持ちが残るby みぃ慎- 4
理由
誰かを好きになる理由って探しちゃうけど、見つからないんだよね。理由つけて安心したい気がして探すけど。なんかそういう昔の気持ちを思い出させてくれる作品です
by killer whale- 0
まだ途中までだけど、純粋にユキちゃんが好きな気持ちがじーんときます。赤星くんもいい人だからうまくいってほしい。
by りえそう- 0
無料分を読み終わりました。作者さんが好きで、即購入です。続きが気になって、一気に読んでしまいました。大好きな作品です。
by サマンサ タバサ- 0
幸ちゃんはバタバタと騒がしいし賢くもないけど、カラッとしていて正直で、開き直ってるけど何かを捨ててるわけじゃない。とてもいい子だなと思います。
ユキちゃんはその正反対だけど、一生懸命手を伸ばしてる感じ。
恋愛抜きにしても、お互い必要なんだろうなと言うのが、とてもバランス良く描かれてます。- 0
最初はどうかと思ってたけど
どんどん続きが気になって読みたくなるなぁ
ユキちゃんや赤星くんや主人公達がどう変わっていくかが楽しみです♪
まだ読んでる途中なんでラストどうなるか?解らないけど
さっちゃんが幸せになると良いな
君届と比べたら真逆で
随分大人っぽい恋愛模様で複雑な恋愛を描いてるけど
ついつい読んでしまって気になります。by 菜々77- 0
ロマンだね
意地らしい気持に片想いの彼氏の胸もキュンとするよね
そばでキラキラの笑顔を見ていたり、親愛の情で振る舞われたりしたら、心にドンドンはいってくるよ
きっと両想いになるよby ヒッキ- 0
君に届けが最高すぎたのでこちらの作家さんの作品を読んでみました。
やはり、絵が綺麗で読み合っちゃうのは変わらず。まだ読み始めたばかりなので、楽しみたいと思います。by さく39393- 0