まみむめモンさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良い方向に!

他のサイトで広告が出てて、無料分を読んで、続きが読みたいので、めちゃコミさんでポイント購入しました!!
    絵も観やすくて、主人公二人の視点で二つの角度からみたお話を楽しめます!!
    他の人にバレないかドキドキしながら、読ませて貰いました!!
    よい方向へ進んで行って欲しいです!!

8話まで読みました

広告で出てきて、気になって読んでみたら、あれよあれよと配信中の8話まで全部一気読みしてしまいました!
    本当は、全てわかっているのに、笑顔でいる主人公には幸せになって欲しいです。

そして、8話最後の幸せだよの一言、ヒモさんいい人で現実になることを祈ってます!!

まだ、途中までですが。

とても面白いです!
    心の声が聞こえてしまうという、特殊な能力を持った主人公と、人を寄せ付けない仕事人間の上司という、普通なら合わない二人がこれからどうなるのか気になります!!

キナさんのように。

キナさんのように、相手をまず思いやれる人になれたら、世の中とても素敵になる気がします。
    事故で両親を亡くした兄弟もホントに良い子達で、内容はホントは重いのに、ほのぼのというかほっこりする話です。

切ない。

まだ、35話前後までしか読んでませんが、切なすぎます。
    そして、さっちゃんはゆきちゃんのどこが良いのかも共感できない。
    君に届けの作者さんの作品なので、読んでましたが、こちらの作品は切ないというか、読んでて辛い。

一言で言えば、彼氏がクズ!!
    クズ!クズ!クズ!
    でも、まなちゃんのまわりにはとても優しい人達が居て良かったです。
    まだ途中ですが、一気にポイント消費してしまいました!!

部長の余裕の無さが可愛いです!

いつもは冷静な部長の、余裕の無さが、可愛いです!
    そして、清子さんの天然ぶりも可愛くて!
    でも、いくら天然でも、同級生の男の子との距離感は理解できない。

先が気になります!!

絵が綺麗で、読んでいてとても読みやすいです。
    話しも今のところよくある感じの、やり直し人生を描いたものかなと思いますが、コレからどうなるのか期待してます!!

良かった。

子供の頃から虐げられていた柚子に、ようやく、味方になってくれるれいやが現れた。
    祖父母も可愛がってくれていたが、毎日が辛かっただろうから、これからはラブラブ幸せになって欲しい!!