絵が綺麗!!
絵がとても綺麗で読みやすいです。
内容は転生して~と、よくある話かと思いましたが、テンポもよくてとても読みやすいです。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
最初は、よくある断罪系の話かと思ったら、あれよあれよという間に、激甘な溺愛ものでした!!
レティも可愛いし、クラーク様がかっこよくて、読んでてとても幸せになれるお話で、サイコーでした!!
無料分のみ読みましたが、ポイント使ってまでは読まないかなと。
両片想いで、すれ違いまでは、いいとしても、男性が自分のプライドを守るために、一度ならず、何度も相手を傷つけるなんて、読んでてあまり気持ちのよいものではないです。
しかも、女性もあれだけ傷つけられたのに、ポジティブ?理解できないです。
申し訳ないですが、私はポイント使ってまで読もうとは思わない作品でした。
作品は絵も綺麗でとてもよいものですが、90ポイントは高すぎます!
無料分を読んでよかったので続きはポイントがある月始めにと、思ったら、無料分は全くなくなり、1話90ポイント。。。
高いので、読むのやめます。
最初はただ謎解きが面白くて読んでましたが、どんどん世界観に魅せられて、どんどんポイント消費してしまいました!!
子供の頃から虐げられていた柚子に、ようやく、味方になってくれるれいやが現れた。
祖父母も可愛がってくれていたが、毎日が辛かっただろうから、これからはラブラブ幸せになって欲しい!!
まだ、35話前後までしか読んでませんが、切なすぎます。
そして、さっちゃんはゆきちゃんのどこが良いのかも共感できない。
君に届けの作者さんの作品なので、読んでましたが、こちらの作品は切ないというか、読んでて辛い。
女性特有の嫌な部分を全て駆使した、嫌な奴。
若いうちは良いのかもしれないが、コレで年を取ったときが、悲惨。
漫画としては、怖いもの見たさで観てしまう。
他のサイトで広告が出てて、無料分を読んで、続きが読みたいので、めちゃコミさんでポイント購入しました!!
絵も観やすくて、主人公二人の視点で二つの角度からみたお話を楽しめます!!
他の人にバレないかドキドキしながら、読ませて貰いました!!
よい方向へ進んで行って欲しいです!!
いつもは冷静な部長の、余裕の無さが、可愛いです!
そして、清子さんの天然ぶりも可愛くて!
でも、いくら天然でも、同級生の男の子との距離感は理解できない。
正統派悪役令嬢の裏事情