Lily★さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

やっぱり面白い!!

高校時代、友達から単行本借りて読んでました。なつかしー!
    はじめの方は、ストーリーがどのように進んでいくか分からず、キョーコの復讐?がメインで進んでいくと思いきや、俳優への道的な話にもなり、、、。読んでたはずですが、忘れてしまっているので(笑)、続きを読んでいこうと思います。

面白いけど、長いです

広告からきました。無料分が終わり、購入もして読み続けています。他の方のコメントにもあるように、途中の旦那編に入り、旦那側からの描写はいる?と思ってしまいました。まだ最終話まで読んでいないので、そういうことだったのかと答え合わせ出来るかもですが。
    結末は気になります。

やっぱり何度も読んでしまいます!

初めて読んだのが高校生だったかと思いますが、その時は少し暗いイメージで、なんか大人の世界だな〜と思いながらも、読んでいくうちにハマっていきました。今も「そういえばこんな展開だったなー」と思い出しながら読んでます。

続きが気になります!

広告を見て絵に惹かれ、まずは無料の2話まで読みました。姉弟として育った二人ですが、お互い惹かれあっていて、というよくあるパターンではありますが、再開するまでに何があったか、再開後どうなっていくのか楽しみです。

過去に何があったのか!?

絵が好みで無料分を読みました。
    結婚目前で別れることになった元カレ、カレを奪った女性社員は論外です。イライラしました。綾瀬常務は過去に女性に裏切られた?その女性に主人公が似ている?続きが気になるので読んでいこうと思います!

途中まで、、、

広告で見て気になり読み始めましたが、途中で仁科さんがヤバい人と分かり、続きを読もうか悩み始めてます。表情も今までの爽やかイケメンから怪しげな表情が多く、マンガとは言え恐怖でしょ、これは。私はキュンキュンするよりゾッとしてしまいました。汗

名作だと思います

絵が好みで、単行本も集めてました。話も底抜けに明るい感じではありませんが、登場人物がそれぞれ自分の信念で他人と関わっていく所に魅力を感じます。